Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 15:27

Приветствую Вас!

Гель для купания Purifying Body Wash шел третьим бутылечком в тревел-наборе от Pigeon. Так сказать самая нужная вещь, особенно в жаркое время года, купаем каждый день, иногда и по два раза.

►► Характеристики ◄◄

Тара: в трэвел версии небольшие закручивающиеся баночки. Конечно, как уже говорила в прошлых отзывах, хотелось бы и сюда дозатор. Иначе выходи лишний перерасход средства - не экономично.

★ Консистенция: прозрачная густая жидкость, очень похожа на обычное мыло. Плотнее по консистенции чем питательный шампунь от Pigeon.

★ Аромат: приятный, цветочный, но не какой-то уникальный.

★ Производитель: Япония.

★ Цена: общая цена набора 1000 руб. А полноразмерка - 1100 руб.

★ Место покупки: купить можно, например, в Детском мире, Дочки-сыночки, Карапузики или в интернет-магазинах Озон, Wildberries.

★ Срок годности: 3 года.

★ Объем: 50 мл. Нужно совсем мало и если использовать с мочалкой и не переливать лишнего хватит надолго, ведь ребенка не каждый раз надо мыть с моющими средствами. Полноразмерная версия имеет 200 мл.

★ Состав:

►► Использование ◄◄

Это у нас самый часто используемый продукт. Наношу гель по разному. Могу сразу на малышку, могу сначала на губку, потом уже губкой обтираю ребегка. Нанесла и сразу смыла. Киснуть пене на теле не даю.

Средство достаточно хорошо пенится. Не до клубней пены, но тем не менее лучше тем тот же питательный шампунь из набора.

Получается такая небольшая лёгкая пенка. С мочалкой пена более обильная.

Смывается с кожи без остатка, никакой липкости или сухости нет в помине. Очень бережный уход за нежной кожей, ее не стягивает как после обычного мыла. Жидкое мыло и рядом не стояло.

По сути я его использую также как шампунь. Только гель для купания будет чуть погуще и пенится он получше. Если шампунь создаёт лишь белую эмульсию и незначительные пузырьки, то гель именно пенится хорошо, но не сверх меры. Вода в ванночке потом не какая-то сверх мыльная, ее не нужно менять повторно, чтобы ополоснуть ребенка.

►► Итог ◄◄

Смело берусь рекомендовать. Гель для купания 0+ очень классный и мне понравился. Быстро пенится, но при этом не создаёт лишней пены, не стягивает и не сушит кожу. Также подходит для повседневного подмывания после подгузников.

По сути, если вы не знаете, что взять из ухода для купания малыша на первое время после род дома, то вот этот гель для купания от Pigeon идеально подойдёт. А потом по мере взросления уже можно разделять и докупать дополнительно мыльца, шампуни, бальзамы и так далее. Сама, когда была в ожидание, терялась на чем же остановиться, рынок пестрит предложениями. Теперь то уже с опытом понимаю, что одно средство может заменить 100500 баночек.

Увлажняющий лосьон Pigeon 0+

Питательный шампунь Pigeon 0+

Спасибо за внимание к отзыву, выбирайте только лучшее и будьте здоровы!

Подписывайтесь, если вам нравятся самые разнообразные темы.

Достоинства
  • Нежный
  • Приятный запах
  • Средняя пена
  • Хорошо очищает
_piratka_рекомендует
14.06.2019