Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 22:23

Всем привет!💚

Подобный гель в первый раз я купила 3 года назад и поняла его не сразу. Но, после месяца использования, подобные гели я стала покупать часто. Гель алоэ вера от марки Elizavecca прислали мне на тестирование, по моему выбору. Я как раз хотела его попробовать. Мне нравится эта марка, так как она выпускает качественные и иногда необычные по составу средства, которые трудна встретить в России.

Ало́э настоя́щее, или Ало́э ве́ра — суккулентное травянистое растение; вид рода Алоэ подсемейства Асфоделовые семейства Асфоделовые. Широко используется в медицине и косметике. П

Гель на удивление оказался просто огромным.

• Объем: 250 мл.
  • Цена: 500-700 рублей, в зависимости от продавца.

На первый взгляд может показаться что геля хватит вам очень надолго, но все будет зависеть от того как часто вы будете его использовать. Для меня это самый универсальный гель и самое ходовое средство летом.

💚 Внешний вид

Гель пришёл в коробке. Был запечатан фольгой. Есть срок годности и состав.

Гель имеет гелевую текстуру, прозрачный цвет. Пахнет очень приятно, запах ненавязчивый, свежий.

• 💚 Состав

Состав: Aloe Barbadensis Leaf Extract , Alcohol, Glyceryl Polyacrylate, Dipropylene Glycol, Glycerin, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol , Polyglutamic Acid , Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Camellia Sinensis Leaf Extract , Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract , Carica Papaya (Papaya) Leaf Extract , Opuntia Coccinellifera , Carbomer , PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Phenoxyethanol , Water, Fragrance, Disodium EDTA.

Состав конечно не самый натуральный, но мне нравится. Если бы он был полностью натуральный, срок годности у него был бы очень маленький. Главное на первом месте стоит алое, это значит что его концентрация в геле самая большая. Батеин, гиалуронат увлажняют кожу. Ромашка, чай тонизирует и успокаивает кожу. Ничего что может закупорить поры или вызвать прыщи. Идеальный вариант на лето!

💚 Способ применения

Я расскажу как использую гель я. Как маску для лица, гель я не использую, так как у меня он всегда полностью впитывается в кожу. Я обожаю доставать гель с утра из холодильника и обильно наносить его на лицо, особенно под глазами. За 15 минут он впитывается, лицо выглядит свежим, нет отчётности. За счёт холодка, есть ощущения массажа, все мышцы расслабляются, веки не кажутся тяжёлыми. Лучше всякого кофе!:)

Моментально убирает шелушение

Так же могу нанести гель на лицо повторно в течение дня, если хочется его подтянуть и освежить. Перед сном обычно не использую гель, наношу что-то более питательное.

Так же гель хорошо успокаивает кожу после длительного прибывания на солнце. Главное хранить гель в холодильнике, тогда эффект от геля будет шикарный!

Перед каким то мероприятием нравится нанести гель более обильно вокруг, глаз. Так лицо выглядит отдохнувшим, глаза кажутся больше.

На патчи у меня аллергия, так как кожа чувствительная и плохо реагирует на инородные материалы на коже. А гель отличный вариант.

При частом использовании такой тубы хватит на 3 месяца.

Я рекомендую гель для лица Elizavecca Herb Soul Hydro Aqua Jella Pack.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Насыщает кожу влагой
  • Не вызывает аллергии
  • Не оставляет липкости
  • Низкая цена
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Снимает раздражение и дискомфорт
  • Экономичная упаковка
Nikandra777рекомендует
13.02.2022
Эффект заметен! Нужно попробовать, спасибо за наводку 🌸
18.02.2022
такой у меня еще не было, надо взять на пробу
19.02.2022
Маска хорошая)
Но кофе утром мне всё же не помешает 😁
21.02.2022
Отличное средство. Нужно попробовать 💚