Опубликовано 24 Май, 2021 - 09:44

Здравствуйте! Этот гель для интимной гигиены оказался одним из самых неудачных. В поисках замены я приобрела средство от бренда Silapant. Продукты этой торговой марки я уже пробовала, они оказались довольно качественными и эффективными.

Итак, интим-гель для личной гигиены я приобрела через приложение Аптека. RU.

Стоимость на момент заказа составила 156 рублей.

Объём внушительный, 360 мл, хватит надолго.

Изготовитель : ООО "ПФК" Две линии ", РФ.

Срок годности 2 года, после вскрытия 6 месяцев.

Упаковка выполнена из плотного прозрачного пластика с помповым дозатором. К работе последнего претензий не возникло. Одного нажатия вполне достаточно на применение.

Дизайн лаконичный, с фирменным логотипом , как и все оформление бренда.

На обратной стороне есть информация о свойствах и составе продукта.

Несколько компонентов состава экоголик не одобрил, но мне нравится, что среди ингридиетов есть молочная кислота, и комплекс растительных экстрактов.

А основу продукта составляет малотоксичный ПАВ. Уникальный компонент этой косметики в геле тоже присутствует.

Пантогематоген - это биологически-активный компонент, представляющий собой жидкий препарат из дефибринированной крови северного оленя. Вещество обладает мощным омолаживающим, восстанавливающим и тонизирующим действием, которое дополняют алтайские травы, собранные и обработанные с помощью экологически чистых технологий.

Средство непрозрачное, с приятным перламутровым оттенком. По консистенции больше похоже на жидкий крем. Расход средний. Аромат нежный, деликатный, мне напоминает детский шампунь. Пенообразование хорошее. Смывается быстро и полностью.

Описание.

СИЛАПАНТ ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ С ПАНТОГЕМАТОГЕНОМ - мягкая натуральная формула для женщин и мужчин. Очищение и защита, бережный уход.

Способ применения.

Небольшое количество геля нанести на деликатные участки тела, вспенить, тщательно смыть водой.

Рекомендуется в качестве гигиенического моющего средства для женщин и мужчин.

Моё использование и результат.

Гель применяю ежедневно, не менее 2х раз в день. Продукт хорошо пенится, наносится без проблем. В процессе использования не вызвал никаких негативных реакций . Смывается легко и полностью. Воздействует очень деликатно. Очищение мягкое, не агрессивное. Чистота и свежесть сохраняются надолго. Продукт не сушит кожу. Хорошо подходит для личной гигиены как женщин,так и мужчин. Такую "универсальность" у продуктов подобного формата встречаю впервые.

Из недочётов отмечу слишком жидкую консистенцию, и не экономичный расход.

Достоинства.

• Бюджетный
  • Доступный
  • Большой объём
  • Молочная кислота в составе
  • Комплекс растительных экстрактов
  • Основу составляет не агрессивное ПАВ
  • Универсален, подходит для женщин и мужчин

Недостатки.

• Не экономичный расход

Вывод : интим-гель с пантогематогеном Silapant это качественный, бюджетный продукт, с бережный воздействием. Он отлично подойдёт для ежедневного применения как женщин, так и мужчин.

К покупке рекомендую.

Вот ещё несколько достойных средств этого бренда тоник, крем, для кожи вокруг глаз.

Достоинства
  • Бережный и мягкий уход
  • Подходит для женщин и мужчин
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
умберторекомендует
24.05.2021
Беру на заметку, спасибо!
24.05.2021
Отличный гель, присмотрюсь!😊
25.05.2021
Приятный, запомню, мой как раз заканчивается))
25.05.2021
На аптека ру новинки)) нужно будет попробовать.
26.05.2021
Новая марка для меня. Попробую!
26.05.2021
отличная цена за такой объем! буду знать, что хороший
Хороший продукт)
28.05.2021