Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 12:17

Для всех тех, кто хочет минимизировать количество баночек в своей косметичке бренд Чёрный Жемчуг выпустил универсальный крем 2в1 для лица и век, с лёгкой текстурой!

Чёрный Жемчуг антивозрастной уход

Упаковка и цена. Продукт выпускается в двух вариантах упаковки:

• Стеклянная баночка, объёмом 46 мл, цена – 280 руб,
  • Пластиковая туба, объёмом 20 мл, цена – 180 руб.

крем Чёрный Жемчуг увлажняющий

Мой крем в пластиковой тубе с тонким носиком, вполне удобный и более гигиеничный вариант. Новый продукт был запакован в картонную коробку со всей необходимой информацией.

Консистенция мультикрема Чёрный Жемчуг действительно очень лёгкая, как и заявляет производитель на упаковке, но лично для меня это влечёт повышенный расход продукта.

крем Чёрный Жемчуг увлажняющий

Универсальность крема подкупает, он действительно комфортно ощущается как на лице, так и на веках. Даже несмотря на то, что мои веки имеют нависание и склонны к жирности, этот крем не утяжеляет кожу, и не скатывается в складочках.

крем Чёрный Жемчуг для лица и век

Нанесение очень приятное, крем распределяется по коже, без следов и разводов, не образует жирную, липкую пленку. Хороший вариант для дневного использования, а также для тёплого времени года.

Чёрный Жемчуг антивозрастной уход

Уход и база под макияж. Мультикрем Чёрный Жемчуг подходит как в качестве ухода, так и в роли базы под макияж (лицо). Тенями я сейчас не пользуюсь, поэтому не могу сказать будет ли крем работать и как база под тени.

При нанесении тональной основы средство ложится хорошо, не теряет своей стойкости, крем ЧЖ не скатывается при наслоении других продуктов.

крем Чёрный Жемчуг для лица и век

Обещания производителя. Бренд указывает на своей упаковке аж 10 доказанных эффектов крема, особый упор делает на антивозрастной эффект.

Глядя на состав, я не увидела ничего особо выдающегося, из-за чего можно было бы делать такие заявления, посмотрим… увлажнение и вид кожи после этого крема мне нравится!

Чёрный Жемчуг антивозрастной уход

Когда использовать? Благодаря своей лёгкой текстуре крем хорошо подойдёт на тёплое, несолнечное время года, либо в паре с СПФ, т.к. СПФ в самом мультикреме отсутствует.

Лично для меня новый мультикрем Чёрный Жемчуг это настоящая находка в поездку или отпуск, во-первых он заменяет сразу 2 продукта, а во-вторых его упаковка довольно миниатюрная, что также экономит место в дорожной косметичке!

Чёрный Жемчуг антивозрастной уход

🌿 Молочная кислота для ухода за кожей любого типа

Всем Лайк 💋 Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь

@terina_blogрекомендует
Мне очень нравится эта марка, такой крем ещё не пробовала.
04.06.2024
Раньше нравилась косметика этой марки. Давно ничего не пробовала у них). Крем хорош)
Официальный представитель Юнилевер Русь
04.06.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
04.06.2024
удобно придумали, надеюсь мне такой формат подойдет
05.06.2024
И правда удобно, что 2 в 1 😊