Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?Доброго времени суток?
~Постепенно-постепенно к нам подкралась осень, а это означает, что можно начинать согреваться, наблюдать за разноцветными листьями и менять уход за личиком. Хотя, герой отзыва всё равно больше летний вариант, хе. Сегодня поговорим об одном очень интересном кремике от корейского бренда Skinlite. Он довольно таки универсален и действительно многофункционален, а так же содержит в себе достаточно распространённый и мною любимый секрет улитки.~
Где можно приобрести: в местных магазинах не встречала, на Озоне можно поискать
Стоимость: ±150-250 рублей
Объём: 100 г
Упаковка:
~Упаковка у крема представляется в виде мягкой тубы белого цвета, имеющую матовую поверхность. Оформление очень приятное, лаконичное и мне кажется привлекательным. Сзади общая информация~
~Крышка коричневого цвета, матовая. Открывается и закрывается с характерным щелчком, при желании - можно открутить. В качестве контроля первого вскрытия выступает защитная мембрана, которую довольно легко убрать.~
От производителя:
Многофункциональный крем с муцином улитки разработан с использованием новейших достижений в области косметологии. Улиточный муцин обладает мощнейшим восстанавливающим, регенерирующим, омолаживающим действием на кожу.
Коллаген, экстракт лотоса, масла ши и макадамии активно восстанавливают эластиновые волокна кожи, повышая её эластичность и упругость, питают, смягчают ее. Гиалуроновая кислота, проникая в клетки кожи, обеспечивает увлажнение и удержание влаги на длительный период времени.
Благодаря высокому содержанию муцина крем имеет легкую текстуру, моментально впитывается в кожу, увлажняет ее, устраняет шелушения, покраснения и воспаления, выравнивает микрорельеф.
Крем эффективно борется с растяжками, постакне, первыми признаками фотостарения, устраняет пигментацию и возрастные пятна.
Консистенция:
~Текстура у крема мне очень нравится. Она в меру плотная, даже лёгкая, очень приятная в применении и в касании, прохладненькая и гелевая. По цвету молочно-белая, симпатично блестит на солнышке и хорошо распределяется.~
Аромат:
~Аромат косметический, свежий, приятный и не резкий. Слышится хорошо, но не удущающе. Мне нравится, на лице после впитывания не остаётся, а вот на волосах и на теле - чувствуется.~
Применение:
Для лица, тела и волос.
Впечатления:
~В применении продукт приятен, на лицо наносится крайне комфортно, легко увлажняет и питает. Скорее, крем больше летний вариант, но жирнокожникам понравится и в зимнюю пору. Никаких негативных реакций, таких как: воспаления, появление комедогенности, высыпания, дискомфорт, покалывание после/во время применения и т.д. - средство не вызвало. По поводу регенирации, восставления ничего сказать не могу, про омолаживание мне ещё рано говорить, эластичность и упругость однозначно присутствуют, питание и смягчение тоже, увлажнение есть точно, а вот что с удержанием влаги - вопрос, тоже не знаю, как проверить. Текстура действительно лёгкая, впитывание моментальное. Шелушений нет, по их устранению опять таки - ничего сказать не могу. Покраснения и воспаления не устранились точно. Микрорельеф - ну, с рельефом кожи нет изменений, а вот с микрорельефом: хз. С растяжками, постакне крем не борется, пигментацию не устраняет. Затрагивать тему возрастных пятен и признаков фотостарения мне рановато.~
Итог:
~Сразу скажу, что радует факт того, что продукт не тестируется на животных. Упаковка матовая, приятная на ощупь, формат тюбика и дозатор - крайне удобны в использовании. Эффект вполне себе обычный, хороший и очень даже приличный. Единственное - не все обещания производителя выполнены, а в остальном совершенно не к чему придраться. Я применяю героя отзыва в качестве увлажнялки на сухие локти (отлично справляется), изредка на волосы (неплохо, но и вроде ничего не меняется), ну и в основном, конечно, на моську. Текстура супер-крутая, мне очень симпатична. Аромат замечательный, косметическая отдушка получилась великолепной! Расход зависит от того, куда будешь наносить средство. У меня он получается средним. Стоимость бюджетная, что очень радует и за неё, кстати, можно подльстить товару. Хочу добавить, что из не обещанного заметила: мягкость, гладкость, приятность на ощупь.~
?Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!?