Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 07:48

неделя или более

Здравствуйте!

Не смотря на то что на улице осень, я все равно с большим удовольствием использую средства с алоэ и сегодня мне хотелось бы чуть подробнее рассказать о потрясающей новинке - геле алоэ для лица и тела APOLLONIA для лица и тела после загара охлаждающий.

От производителя

Гель для лица и тела с алое вера - средство для восстановления кожи после пребывания на солнце. Этот гель разработан с использованием передовых технологий и натуральных компонентов в уходовой косметике, чтобы обеспечить коже полноценный уход и защиту. Крем нужно использовать в сочетании с солнцезащитным спф (spf), что обеспечит надежную защиту кожи от вредного воздействия УФ-лучей. Вместе они предотвращают преждевременное старение кожи и помогают ей оставаться увлажненной и здоровой.

Общая информация

Объем товара - 200 мл.

Срок годности - 36 месяцев

Страна производства - Россия

Упаковка

Упаковка довольно классная, я люблю средства в формате мягких туб. Оформление спокойное, не кричащее, что сразу привлекло мое внимание.

На упаковке расположена вся основная информация для потребителя. Снизу располагается откидной колпачок-дозатор.

Текстура и аромат

текстура жидкая, но не смотря на это гель потрясающе распределяется, быстро впитывается и не оставляет после себя липкой и жирной пленки.

Аромат довольно приятный, легкий. Имеет тонкую цветочно-косметическую отдушку.

состав

Алоэ вера; Пантенол; Экстракт центеллы азиатской; Гиалуроновая кислота; Токоферол; Лимонная кислота; Лимонен; Глицерин

Использование и результат

Что касается использования, то я с большим удовольствием использую данный гель на регулярной основе. После принятия душа и бритья ног наношу немного геля на чистую кожу и распределяя круговыми движениями. Средство быстро впитывается и моментально убирает чувство сухости и стянутости кожи.

Кожа становится более увлажнённой и напитанной, негативных моментов во время использования отмечено не было. Большим преимуществом стало то, что гель не оставляет после себя пленки и липкости.

Вывод

В заключении хочется что я осталась очень довольна от использования геля алоэ для лица и тела APOLLONIA для лица и тела после загара охлаждающий. Для меня это средство оказалось потрясающим в уходе на каждый день и я его использую с большим удовольствием. Кожа после использования гладкая и увлажненная, поэтому я смело могу рекомендовать данное средство к использованию.

Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
02.12.2024
Такой гель в любое время года актуален
02.12.2024
Люблю гели с алоэ, прекрасный какой
02.12.2024
Сколько полещностей для кожи у составе!
02.12.2024
обожаю летом такой использовать, охлаждает круто
Охлаждение-это здорово!
Летом такое средство будет очень актуально для многих)
Хорошее средство
02.12.2024
Даже не знакома с этой маркой, но по описанию хорош!
Классный гель