Опубликовано 28 Март, 2016 - 15:29

год или более

Всем доброго дня!

Сегодня в моём отзыве речь пойдёт о креме Химани Боро Плюс Healthy Skin.

Место покупки: аптека.

Цена: 70 рублей.

Вес: 25 гр.

Причина покупки-наступила весна и стала очень сохнуть кожа рук.До такой степени,что даже появились трещины на пальцах,очень болючие.

Пошла в аптеку и фармацевт посоветовала мне данный крем.

Внешний вид:

крем находится в картонной коробке,очень информационной

Внутри кроме крема я обнаружила вкладыш,который очень интересно было почитать

Сам крем находится в мягкой пластиковой тубе с откручивающейся крышкой

Под крышечкой можно увидеть защитную фольгу

Запах: очень сильный и резкий,травяной.Когда я впервые открыла коробочку и достала тюбик,то сразу его почувствовала,ещё не открутив крышку и не оторвав защитную пленку.

Цвет: белый.

Консистенция: густая,плотная и достаточно жирная.Из тюбика крем выдавливается колбаской,настолько он густой

Крем легко распределяется,очень экономно расходуется,так как его нужно совсем чуть-чуть за счет его жирности.Впитывается долго.Я не дожидаюсь,когда впитается,ложусь спать.

Крем очень универсальный.Я же применяла его как крем для рук на ночь.

Эффект: просто потрясающий.Уже через пару-тройку дней после начала применения я забыла о своей проблеме.Трещинки затянулись на глазах.Кожа рук стала мягкой и очень нежной.Я в восторге!

Но на этом я не остановилась и решила попробовать использовать крем для ног.Втирала его в чистую кожу стоп на ночь и одевала хлопчатобумажные носки.Наутро пяточки просто не узнать-они напитанные,гладкие и очень мягкие на ощупь.

>>Рекомендую!

Обновление.

Мой старый крем закончился и потопала в аптеку за новой порцией.

Немного обновился дизайн.Смотрите сами.

В целом всё так же как и было,и консистенция и эффект!

Продолжаю пользоваться и вам рекомендую!

Rainy Melancholyрекомендует
28.03.2016
Знаменитый крем! В моей аптечке тоже имеется 😂
28.03.2016
У вас может контактный дерматит?у меня так он начинался- жутко сухая кожа на руках и трещины на коже.К крему присмотрюсь)))
29.03.2016
буду знать))) 😉