Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 13:51

Доброго времени суток! Сегодня хочу с вами поделится отзывом об Интенсивном увлажняющим кремом NIVEA Soft с маслом жажоба и витамином Е.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: косметические отделы или магазины.

Объем: в ассортименте продавались баночки 100 мл и 200 мл. Также можно приобрести тюбик объемом 75 мл. Еще есть мини-версия 8 мл (ее заказывала на сайте СП).

Цена: я приобрела баночку 100 мл за 160 рублей.

Баночка 200 мл стоила 260 руб. Тюбик около 140 рублей.

Способы применения: крем беру лопаткой с набора (чтобы не внести в основной объем крема микробы и бактерии). Я использую этот крем в основном на лицо, иногда использую для рук, когда руки становятся очень сухими. Редко, по необходимости, использую для логтей и для ног.

Консистенция и аромат: крем густой, не жирный, пахнет (скажу банально) кремом, просто обычным кремом. Запах легкий, ненавязчивый. Крем белого цвета.

Упаковка: баночка с закручивающейся крышкой. Крышка закручивается плотно. Баночка из плотной пластмассы.

Результат: так как я обладательница сухой кожи этот крем мне идеально подошел.

После применения крема кожа становится увлажненной моментально, крем очень быстро впитывается, не оставляя липкости.

Еще один плюс, что этот крем универсальный: он подходит как для лица, так и для рук, ног и тела.

Как я уже писала выше, что можно приобрести мини-версию. Ее очень удобно брать с собой в поездки.

Крем однозначно рекомендую.

Также рекомендую попробовать тоник NIVEA для сухой и чувствительной кожи.

На ***моей страничке*** вы можете прочесть другие отзывы про Красоту и Здоровье.

Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный легкий запах
  • Не жирный
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Экономичный
Недостатки
  • А для меня их нет
  • Состав входящих ингредиентов
Мороженка38рекомендует
19.02.2016
люблю крема нивеа, хорошо питают))
Tsy аватар
Tsy
19.02.2016
Люблю нивеа, всегда меня радует