Увлажняющий крем для лица "Клубничный"
- увлажняет и тонизирует кожу
- улучшает цвет лица
В очередной раз выбирая себе крем для лица, я искала нечто не очень дорогое, не очень большое и не очень жирное, так, чтобы можно было наносить и на лицо и на кожу рук. На глаза попался этот крем со своими собратьями: на полке еще были "Тыквенный", "Огуречный" и еще какой-то, но я не помню 😊
Упаковка
Миниатюрный розовый тюбик в 40 мл, который упакован в симпатичную розовую коробочку с изображением клубнички. Коробочку я выкинула сразу, поэтому фото нет (даже не думала, что буду отзыв писать).
Сам тюбик с завинчивающейся крышечкой, все по классике. Изначально носик был заделан тонкой мембранкой; она легко удалилась, не оставив и следа.
Крем для лица "Клубничный" предназначен для ухода за любым типом кожи. Благодаря входящим в состав экстрактам клубники и граната крем великолепно увлажняет, смягчает и питает кожу, придает ей эластичность и упругость.
Специальный компонент Гидрованс способствует длительному удержанию влаги в коже, устраняет сухость и шелушение.
Крем имеет легкую консистенцию, быстро впитывается, оставляя приятное ощущение свежести и комфорта.
Запах
Аромат у крема просто божественен! Это если очень любить клубнику 😂 хотя присутствуют химические нотки - натуральным запах не назовешь, но все же приятен. С другой стороны, он довольно долго еще остается на коже, поэтому может поднадоесть.
Консистенция
ПРИМЕНЕНИЕ: нанести небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица, оставить до полного впитывания.
Консистенция у крема очень густая, но не жирная. По коже распределяется хорошо, а вот впитывается не весь, оставляя за собой какую-то пленку - именно поэтому ставлю 4 из 5. Если я наношу крем на кожу рук, то в принципе все устраивает, а вот на коже лица появляется ощущение стянутости, чувствуется что кожа чем-то покрыта.
Итог: конкретно этот крем я если и куплю, то не скоро, а вот "Тыквенный" очень захотелось попробовать 😊