Я уже писала о дневном флюиде под макияж от NIVEA, который мне категорически не понравился. Пришел черед "разнести" и ночную маску.
Ночная маска для лица NIVEA Make Up Expert тающая "Восстановление после макияжа"
Маска упакована в красивую рекламную коробку с кучей лишних обещаний. Такое ощущение, будто меня пытаются убедить намазать это на себя.
Единственное, на что я залипла - это блесточки в крышке банки, у меня этого не отнять))
Есть фольгированная защитная мембрана под крышкой. Объем банки (она из обычного пластика) стандартный - 50 мл
Состав длинный и крайне химозный, но от NIVEA другого точно не стоит ждать:
В любом случае, марка вызывала бы больше доверия, если бы переработала составы и вообще пересмотрела свою концепцию. А то их философия с "родственными компонентами" для кожи с этим набором химозины вызывает смех..
Аромат еще более насыщенный, чем у флюида, очень уж парфюмированный. Классический нивеевский аромат. Зачем такая отдушка в ночном креме? С ней заснуть невозможно!
Цвет белоснежный.
Текстура ооочень жирная, как у классического крема NIVEA в жестяной банке. Особого "тающего" эффекта не заметила, это как размазывать масло по лицу.
Для справки, моя кожа - жирная, чувствительная, но легко раздражается и обветривается, периодически требуется глубокое увлажнение.
Рассказываю, чем мне не понравилось сие чудо маркетинга:
- Очень липкий финиш, очень липкий. К лицу липнет все, волосы, кошачья шерсть, все, что угодно! Из-за чего постоянно хочется почесать кожу.
- Маска не впитывается, а остается на коже маслянистым слоем. Ощущается очень неприятно.
- Соответственно, это добро пачкает подушку так или иначе, хоть я и промакивала лицо салфеткой.
- Утром просыпаешься с жирнючим блином на лице, даже кожи касаться противно(( Хочется поскорее умыться!
- Увлажняющего эффекта я не заметила. Вообще. Но кожа стала более мягкая, и это все.
И жирная - Через несколько
терпеливых использований маски стали забиваться поры.
= ИТОГ =
По мне так NIVEA - это бренд, формула кремов которого не меняется из года в год. Да, питательный классический крем NIVEA не плохая штука для любителей и в мороз, но у бренда все средства жирные, химозные и с ощущением пленки.
Такое ощущение
Не рекомендую.
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!
Другие отзывы об ухаживающей косметике в МОЕМ ПРОФИЛЕ, приглашаю заглянуть!