Всем доброго дня! Хочу рассказать в данном отзыве про свою находку, а именно про очиститель Shima с розовой пеной.
Люблю покупать всякие средства для уборки, и в этот раз заказала на Вайлдбериз очиститель жира для кухни. Как раз нужно было универсальное средство, чтобы сделать генеральную уборку, в том числе помыть плиту, духовку, столешницу, микроволновую печь.
Выпускается данное средство в пластиковой бутылке объемом 1000 мл. Имеется распылитель, который превращает жидкость в розовую пену. Работает исправно, ничего не заедает.
На обратной стороне представлена подробная информация о средстве, в том числе назначение, способ применения, информация о производителе. Всё подробно расписано, перед применением рекомендую прочесть.
Обязательно надеваю резиновые перчатки перед использованием, чтобы уберечь кожу рук. Да и вообще, всю работу по дому привыкла делать в перчатках. Само средство без резкого запаха. Перед применением встряхиваю и распыляю на поверхность.
Получается вот такая розовая пена. Жду несколько минут, смываю и протираю насухо специальной тряпочкой из микрофибры.
С помощью этого очистителя я без труда очистила плиту, духовку, микроволновую печь, а также столешницу на кухне. В общем, провела генеральную уборку. В планах очистить посуду от гари, особенно ту, что берем на природу.
Очень понравилось средство, действует быстро и сразу же, без особых усилий удаляет жир. Кухня теперь просто сияет! Однозначно буду советовать. Всех благодарю за внимание!