Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 13:28

полгода или более

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования ополаскивателя для полости рта марки Listerine Cool Mint /свежая мята /.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Джонсон и Джонсон, Италия.

БРЕНД: LISTERINE (Листерин).

ВОЗРАСТ : 12+.

ОБЪЁМ: 1 литр.

МЕСТО ПОКУПКИ: магазин косметики и парфюмерии Primor.

СТОИМОСТЬ: 6,99 евро за 1 литр.

СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 12 месяцев со дня открытия упаковки.

Ежедневный уход за полостью рта необходим как взрослым так и детям. В этом нам помогает зубная щётка, паста и несомненно ополаскиватель, а также посещение стоматолога.

Ополаскиватели для полости рта снижают рост бактерий и являются неотъемлемой частью гигиены.

Я люблю пробовать разные марки и сегодня остановлюсь на марке Листерин.

УПАКОВКА:

Плотный пластик, прозрачный, держать надо крепко, потому что из-за большого объёма вес очень большой (лично для меня). Упаковка перерабатываемая и это большой плюс для сохранения окружающей среды!

СОСТАВ :

Крышка прозрачная,пластиковая, требуется усилие при открытии, а именно: нажать на гладкие участки крышки и повернуть её против часовой стрелки. Вот честно мне никогда не удавалось открыть с первого раза! Для закрытия флакона необходимо повернуть крышку в обратном направлении.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Крышка от ополаскивателя заменяет мерный стакан. После чистки зубов, наливаем 20 мл. в крышку /мерный стакан/, затем надо тщательно прополаскать рот в течение 30 секунд и сплюнуть.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Жидкость изумрудного цвета с приятным мятным вкусом.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ :

Ополаскиватель Листерин даёт приятное ощущение свежести, освежает дыхание и поддерживает здоровье полости рта.

Но одну звезду сниму из-за содержания алкоголя!

ПРЕИМУЩЕСТВА :

1 литра ополаскивателя хватает надолго, ведь если использовать 2 раза в день по 20 мл., то хватает на 25 дней!

100% перерабатываемая упаковка!

Освежает надолго дыхание.

Не требует особых условий хранения!

Активными действующими веществами в ополаскивателях LISTERINE являются эфирные масла и фторид, укрепляющий и восстанавливающий зубную эмаль.

Я рекомендую Ополаскиватель LISTERINE Cool Mint для ежедневного применения по уходу за полостью рта!

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Больший объем, экономный расход
  • Великолепно освежает дыхание
  • Хорошая марка которой я доверяю
Недостатки
  • Содержит спирт
Svetulechekрекомендует
Ого, аж целый литр средства. Не слабо)))
06.07.2023
Я таким же пользуюсь, очень нравится 😊
06.07.2023
Жду ваши отзывы, вы очень интересно пишите!
Благодарю, мне очень приятно 😊 , постараюсь опять писать
Отлично, спасибо!