●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Я здесь писала о самых разных тушах от бюджетных до люксовых, но никогда еще не затрагивала тему бюджетных цветных тушей, поэтому на сегодня вашему вниманию будет представлена универсальная тушь для ресниц от Still "IN FOCUS" в оттенке #22 Сoffee.
♣ Общая информация.
Можно купить - в интернет - магазине бренда (прямая ссылка на товар),
Объем - 16 мл.,
Срок годности - указан на упаковке,
Произведено - Тайвань.
♣ Упаковка. Оформление.
Тушь находилась в защитной пленке, которая легко вскрывается по всей длине:
Упаковка пластиковая, твердая, в лаковом черном дизайне и ярко расставленными акцентами. Так же на сайте можно встретить продукцию в черном и синем оттенках.
♣ От производителя.
Объем, удлинение и точное разделение ресниц.
Дополнительные функции – подкручивание ресниц и стойкость.
Пчелиный и карнаубский воски обладают противовоспалительными и смягчающими свойствами, поддерживает эластичность ресниц.
♣ Щеточка.
Щеточка большая, длинная, а щетинки редкие и короткие весьма необычной форме:
Пластиковая щеточка с упругими щетинками равномерно распределяет тушь на ресницах, без комочков и склеивания, увеличивая эффект с каждым новым слоем.
Для меня такая щетка оказалась в новинку, и на самом деле она отлично разделяет каждую ресничку.
Ограничитель не узкий, и без труда продукцию можно извлекать из тюбика, но при этом на щетку не набирается большое количества туши.
♣ Консистенция.
Я бы сказала, что консистенция больше жидковатая, нежели чем густая. Выливаться конечно из упаковки она не будет, но прокрашивает она ресницы очень тонко, даже после нескольких слоев. Но при всем при этом она не отпечатывается и не крошится в течение всего дня.
♣ Аромат.
Аромат достаточно интересный - для меня пахнет яблоком. Ощущаться этот запах будет на протяжении того времени, пока вы красите ресницы, потом он полностью исчезает.
♣ Оттенок.
Когда я осуществляла заказ, ожидала получить яркую коричневую тушь. После полученного результата я поняла, почему производитель назвал ее универсальной. Все потому что оттенок больше будет приближен к черному цвету, чем к коричневому. А это дает возможность использовать продукцию каждый день, не задумываясь особо о тематике макияжа. Ресницы у вас будут так же окрашены в темный оттенок, но он уже не будет такой угольный, как при черной туши, и не будет блеклым даже при не ярком дневном макияже.
♣ Мои впечатления.
Кто будет ожидать ярких коричневых оттенков, могут разочароваться в результате, а для тех, кому важен финиш на ресницах, скажу следующее:
- на моих длинных ресницах тушь дает хорошее разделение и не большое удлинение, не осыпается, легко смывается любыми очищающими средствами и при наслаивании не делает ресницы слипшимися,
- но объема, увы, я не заметила, возможно это еще связано и с консистенцией. Как правило объем дают более густые туши,
- щеточка весьма необычная и хороша в работе, запах просто очарователен.
Пускай оттенок и отличается от цвета на сайте, но я его полюбила больше за то, что такая не броскость дает мне возможность применять тушь абсолютно в любом макияже, не боясь в результате выглядеть как - то нелепо. Теперь стало интересно как ведет себя синий цвет на деле.
Рекомендую!
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●