Я уже длительный промежуток времени являюсь приверженцем ЭКО средств по уходу за домом, в том числе использую и для стирки вещей. Они не менее эффективно отстирывают различного рода пятна, при этом являясь безопасными для нас и окружающей среды ??♀️
Хочу поделиться своими впечатлениями от ??
Бесфосфатный концентрированный стиральный порошок Delamark Universal Упаковка невероятна нежная, зелёная и красивая, что и выделяет данную марку среди всего многообразия порошков. На универсальном - присутствует молодая веточка с росой.
На семейном
объёме порошка - 3 кг - присутствует ручка для удобства в переноске порошка, у меня как раз такой вариант. Очень практично и продуманно.
Сама же коробка выполнена из плотного картона, все очень прочно и качественно.
Открытие порошка не представляется сложным, для этого на упаковке предусмотрен пунктир.
Внутри же расположены 3 пакета по 1 кг, порошок защищён от влаги, поэтому в его пригодности не приходится сомневаться.
Также ко всей этой прелести приложена мерная ложечка - мелочь, а приятно ?
На гранях коробки расположена вся необходимая информация о средстве.
Запах у порошка практически отсутствует, на вещах после стирки остаётся лишь аромат чистоты и свежести, очень нейтральный.
Порошок белого цвета, без каких-либо включений.
Способ применения указан на упаковке.
Я использую стирку по средней схеме, измеряю как раз включённой в комплект мерной ложечкой.
Порошок универсальный, им можно стирать как в машине, так и вручную. Он подходит для стирки загрязнений разного плана.
Royal Powder Universal - концентрированный бесфосфатный стиральный порошок нового поколения универсального применения. Ключевой особенностью этого продукта является то, что он одинаково хорошо справляется с загрязнениями самого разного происхождения (от травы до органики).
Состав Royal Powder Universal подобран таким образом, чтобы сочитать в себе великолепную отстирывающую силу и безопасность для здоровья человека и природы.
Состав безопасный, им даже можно стирать детские вещи (после 1 года), что уж говорить о взрослых.
Так как продукт является концентратом, то для получения аналогичного результата его требуется меньше, чем обычного порошка. Его применение в быту позволит вам существенно сэкономить.
Порошок экономичен в использовании, хватает его надолго, а если приобретать сразу семейную упаковку, то получается ещё выгоднее.
Преимущества:
✔️эко-состав (не содержит агрессивных компонентов)
✔️не обладает раздражающим эффектом
✔️полностью выполаскивается (не остается после стирки на тканях)
✔️после стирки вещи не имеют запаха
✔️великолепное качество стирки
✔️подходит как для ручной, так и для автоматической стирки
✔️справляется со всеми существующими загрязнениями
✔️применим для стирки детских вещей (от 1 года)
Порошок отлично справляется с загрязнениями, при этом отлично выполаскивается и не оставляет на вещах ни разводов, ни других следов стирки.
Универсальность позволяет сэкономить, так как теперь не нужно брать разные порошки для ручной и машинной стирки, это очень удобно.
Вещи пахнут свежестью, никаких резких отдушек.
Приобрести можно на официальном
сайте за 304 грн (3кг).
Бесфосфатный концентрированный стиральный порошок Delamark Universal безусловно рекомендую к приобретению, особенно тем, кто заботится о своём здоровье и эффективности стирки.
Мои другие понравившиеся средства от марки Delamark:?
Профессиональный порошок - для сложных пятен
?
Универсальный порошок с ароматом белых цветов ?
Гель для стирки - густой и концентрированный
Жидкость для стирки - хватает на 50 циклов
?
Кондиционер с ароматом Карпатских трав - почувствуйте себя на горной полянке
?
ЭКО средство для мытья посуды "Римская ромашка" от DeLaMark - действенное средство с приятным ароматом ромашки
?
Средство для мытья туалета с ароматом вишни - да, неожиданно ?
✔️Мои покупки с Али, включая пикантные ?
✔️Мои покупки с Фикс Прайса