Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 11:40

Я уже длительный промежуток времени являюсь приверженцем ЭКО средств по уходу за домом, в том числе использую и для стирки вещей. Они не менее эффективно отстирывают различного рода пятна, при этом являясь безопасными для нас и окружающей среды ??‍♀️

Хочу поделиться своими впечатлениями от ?? Бесфосфатный концентрированный стиральный порошок Delamark Universal

Упаковка невероятна нежная, зелёная и красивая, что и выделяет данную марку среди всего многообразия порошков. На универсальном - присутствует молодая веточка с росой.

На семейном объёме порошка - 3 кг - присутствует ручка для удобства в переноске порошка, у меня как раз такой вариант. Очень практично и продуманно.

Сама же коробка выполнена из плотного картона, все очень прочно и качественно.

Открытие порошка не представляется сложным, для этого на упаковке предусмотрен пунктир.

Внутри же расположены 3 пакета по 1 кг, порошок защищён от влаги, поэтому в его пригодности не приходится сомневаться.

Также ко всей этой прелести приложена мерная ложечка - мелочь, а приятно ?

На гранях коробки расположена вся необходимая информация о средстве.

Запах у порошка практически отсутствует, на вещах после стирки остаётся лишь аромат чистоты и свежести, очень нейтральный.

Порошок белого цвета, без каких-либо включений.

Способ применения указан на упаковке.

Я использую стирку по средней схеме, измеряю как раз включённой в комплект мерной ложечкой.

Порошок универсальный, им можно стирать как в машине, так и вручную. Он подходит для стирки загрязнений разного плана.

Royal Powder Universal - концентрированный бесфосфатный стиральный порошок нового поколения универсального применения. Ключевой особенностью этого продукта является то, что он одинаково хорошо справляется с загрязнениями самого разного происхождения (от травы до органики).

Состав Royal Powder Universal подобран таким образом, чтобы сочитать в себе великолепную отстирывающую силу и безопасность для здоровья человека и природы.

Состав безопасный, им даже можно стирать детские вещи (после 1 года), что уж говорить о взрослых.

Так как продукт является концентратом, то для получения аналогичного результата его требуется меньше, чем обычного порошка. Его применение в быту позволит вам существенно сэкономить.

Порошок экономичен в использовании, хватает его надолго, а если приобретать сразу семейную упаковку, то получается ещё выгоднее.

Преимущества:
✔️эко-состав (не содержит агрессивных компонентов)
✔️не обладает раздражающим эффектом
✔️полностью выполаскивается (не остается после стирки на тканях)
✔️после стирки вещи не имеют запаха
✔️великолепное качество стирки
✔️подходит как для ручной, так и для автоматической стирки
✔️справляется со всеми существующими загрязнениями
✔️применим для стирки детских вещей (от 1 года)

Порошок отлично справляется с загрязнениями, при этом отлично выполаскивается и не оставляет на вещах ни разводов, ни других следов стирки.

Универсальность позволяет сэкономить, так как теперь не нужно брать разные порошки для ручной и машинной стирки, это очень удобно.

Вещи пахнут свежестью, никаких резких отдушек.

Приобрести можно на официальном сайте за 304 грн (3кг).

Бесфосфатный концентрированный стиральный порошок Delamark Universal безусловно рекомендую к приобретению, особенно тем, кто заботится о своём здоровье и эффективности стирки.

Мои другие понравившиеся средства от марки Delamark:

?Профессиональный порошок - для сложных пятен
?Универсальный порошок с ароматом белых цветов
?Гель для стирки - густой и концентрированный
?Жидкость для стирки - хватает на 50 циклов
?Кондиционер с ароматом Карпатских трав - почувствуйте себя на горной полянке
?ЭКО средство для мытья посуды "Римская ромашка" от DeLaMark - действенное средство с приятным ароматом ромашки
?Средство для мытья туалета с ароматом вишни - да, неожиданно ?

✔️Мои покупки с Али, включая пикантные ?

✔️Мои покупки с Фикс Прайса
Queen_Carolinaрекомендует
Отличный и очень экономичный. Учту
Надо будет купить 😊
это очень хорошо, что без фосфатов, потому что от них водоемы зарастают, а рыбы гибнут
26.06.2017
Посмотрела на свой порошок, где 1 упаковка на 4 стирки, и поняла, что безнадёжно отстала от жизни 😁
Отличный порошок 😊
хороший порошок
26.06.2017
какое хорошее отношение к потребителю - я однозначно заценила то, что порошок в трех пакетах и мерную ложечку!
26.06.2017
такого большого объема надолго хватит!
26.06.2017
Очень хороший порошок, - у этой марки столько замечательных средств 😎
26.06.2017
Тоже бы не отказалась попробовать экологический порошок, хотя никогда о таком, если честно, не слышала 😊 даже не столько для стирки в машинке, сколько для ручной - очень у меня руки последнее время страдают 😞
Интересно, продаётся ли он у нас. Понравилась его универсальность, тоже иногда руками стираю, можно сказать застирываю, пригодился бы такой порошок 😊
26.06.2017
Нравится, что он универсальный. И можно покупать 1 общую коробку как для взрослых так и для детей.
26.06.2017
И снова 3 пакета по 1 кг!) Повторюсь, что очень удобно)
Такая приятная эко-упаковка!
26.06.2017
Я как-то порошки не ищу какие-то особенные или ЭКО, мне почему-то все равно, каким стирать))) Аромат больше зависит от кондера)Поэтому как покупала Тайд, так видимо его и буду покупать))
26.06.2017
если до нас дойдет такой порошок - куплю
26.06.2017
Для меня главное, чтобы средство с пятнами справлялось. Надо присмотреться к этому порошку. 😊
Inc аватар
Inc
26.06.2017
Он такой экономичный! Да мне этих 90 стирок больше чем на год хватит))
Хороший порошок. Я такие ещё даже и не пробовала заказывать (
Отличный порошок
Много хороших отзывов вижу на эту марку!
26.06.2017
В наших магазинах нет средств это марки. Было бы интересно попробовать))
26.06.2017
Замечательное средство для стирки.
26.06.2017
Очень подробный отзыв, спасибо.
Отличный порошок! 😊
Замечательный порошок!
26.06.2017
классный порошок судя по всему!
26.06.2017
был такой, он мой любимец)
26.06.2017
Похоже я безнадёжно отстала от жизни, я и не знала такой марки. ?
Надо купить такой!
Отличный порошок. У этой фирмы очень много достойных средств 😊
26.06.2017
Упаковка привлекательная, замечательный порошок)
26.06.2017
Класснай порошок! Тоже всегда ЭКО беру ?
26.06.2017
Не доводилось покупать. Спасибо за инфо!
26.06.2017
Вот это да, какой экономичный.
Хороший безопасный порошок 😊
26.06.2017
Вот универсальные порошки мне тоже нравятся, и упаковка удобная
26.06.2017
Ого на сколько стирок расчитаны 3 кг порошка! Очень экономичный!
26.06.2017
давно хочу эту марку попробовать
26.06.2017
Отличный порошок!!! Надо брать!
26.06.2017
Спасибо всем за ваши комментарии 😊
26.06.2017
хороший порошок, на заметку!
он просто идеальный))))
Ещё 9 комментариев