Абсолютно универсальный продукт, который можно добавлять буквально в любые блюда. Это и арахисовая паста просто на булочку и для выпечки в целом можно использовать, добавляя орешки, изюм, курагу.
Кроме того этот продукт можно использовать для приготовления домашних конфет и это будут низкокалорийные конфеты! Разве не об этом мечтает каждая женщина, любящая свою фигуру и внимание соответственно противоположного пола.
Порошок можно разбавлять как молоком, сливками, так и водой (при этом комочки не будут образовываться), тем самым регулировать процент жирности продукта и менее вкусным от этого не становится. Более того, концентрат или густоту так же на своё усмотрение можно выбрать. Он не портится как например обычное шоколадное масло со вкусом арахиса и срок хранения у него достаточно приличный. Конечно в сухом виде она долго не портиться, а уже в разбавленном производитель рекомендует не хранить более двух суток в холодильнике.
В состав входит:
обжаренный арахис, соль, сахар и порошок.
Если читать красивую упаковку, то там указано что продукт не имеет:
консервантов и генномодифицированных компонентов.
Отлично просто, большего и желать не нужно.
Кроме этого из него получается отличный какао, детям очень нравиться приправлять своё утро перед школой таким вкусным блюдом.
Вообще, рекомендую просто всем попробовать и уверена продукт найдёт своё применение и своё законное место в кухонном шкафу. Ну конечно исключением являются люди имеющие аллергические реакции на компоненты порошка.