Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 13:39

Шампунь для волос "Роскошный объем" от всем известной торговой марки Timotei - один из неплохих бюджетных вариантов шампуня на каждый день. Он давно нашел постоянное место на полочке у меня в ванной как шампунь для всей семьи.

Одним из плюсов является то, что шампунь имеет очень привлекательный яркий аромат, сладковато-фруктовый "розовый грейпфрут и гуарана". Шампунь абсолютно прозрачный, бледно-розоватого цвета. Хорошо пенится, легко смывается с волос. При правильной сушке волосы действительно приобретают объем после мытья. Дизайн флакончика минималистичный.

Не порадовала заметка на флакончике, что шампунь содержит "100% натуральные ингредиенты". Такое очевидное вранье, дешевый и глуповатый способ привлечь потенциального покупателя. Я думаю по этому поводу сомнений быть не может. Это же просто чудо какое-то: "100% натуральные ингредиенты" в шампуне за такую мизерную цену. В общем, смешно и грустно)

Советую Timotei "Роскошный объем" как вариант недорогого, простого и относительно качественного шампуня на каждый день. Прекрасно справляется с задачами шампуня, хорошо очищает волосы и придает объем. Отрицательных эффектов после применения замечено не было.

Еще мои впечатления от продукции Timotei можно увидеть тут:

Крем-гель для душа Timotei Марокканский хамам

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не дорогой
  • Неплохо промывает
  • Приятный аромат
  • Удобен для регулярного применения
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
KisaLapkaрекомендует
05.01.2017
очень хочу такой с хной (не окашивает,но запах вызывает ностальгию). на сайте есть, нигде в магазинах нет...
неплохие же шампуни. не делают ничего особенного, но пользовться приятно.