💙🤍Всем большой и пламенный привет!🤍💙
В данный момент у меня яркие, окрашенные волосы и я бы хотела подольше сохранить цвет. А это значит, что отдельные маски и бальзамы - фактор риска для цвета. А просто шампунь - маловато для осветленных окрашенных волос. Поэтому идеально подходит шампунь и бальзам ополаскиватель в одном флаконе.
♀️♂️Шампунь CLEAR против перхоти "Основной уход" 2в1♂️♀️
Количество: 380 миллилитров
Стоимость: 318 рублей
Место обитания: Ozon
🟦⚪🟦Внешний вид🟦⚪🟦
Увесистый бутылек в бело-синей гамме.
Сверху дозатор флип-топ.
На титуле название фирмы, косметического средства, указание о содержании витаминов В3 и В5.
На оборотной стороне способ применения, описание технологии и состав на английском языке.
Защиты от вскрытия нет.
🕵🏼♀️Что внутри?🕵🏼♀️
Густая кремообразная текстура, молочного цвета. Пахнет приятно, лёгким косметическим ароматом.
🧖В процессе пользования🧖
В процессе приема душа или ванны, наношу на влажные волосы небольшое количество шампуня.
Распениваю на корнях и смываю пену на концы.
Затем смываю и наношу повторно. На второй раз, всегда, шампунь имеет более объёмную пену и лучше обволакивает волосы.
Шампуни от Clear всегда пенятся хорошо, пользоваться ими одно удовольствие!
Затем тщательно смываю пену с волос. Обычно после этого я наношу последующий уход в виде маски или бальзама. Но тут нет такой необходимости.
Шампунь уже содержит в себе бальзам-ополаскиватель.
Сушу волосы естественным путём, периодически промакивая полотенцем.
Производитель рекомендует использовать шампунь каждый день, я лично мою голову раз в три дня. Мне хватает свежести и чистоты на этот срок.
👌Результат👌
Очищает Clear отлично. По корням видно, сохраняется объем. При этом волосы не пересушиваются.
Не могу сказать, что волосы прям такие же мягкие, как после выдерживания получаса питательной маски. Пока они мокрые, они чуть жёстче. Но когда высыхают, то становится такие же приятные на ощупь, как после ухода с несколькими средствами нанесенными после шампуня.
При полном высыхании сохраняется натуральный завиток и имеется лёгкий блеск волос.
Шампуни из этой линейки у меня постоянно таскает муж. Он их просто обожает.
Хорошо промывает волосы, отлично пенится и вкусно пахнет. При этом как он говорит "не прилизывает волосы к голове", а наоборот оставляет отличный объем.
И это даже несмотря на то, что у него уже есть свой "мужской" шампунь этой же фирмы!
СОСТОЯНИЕ ВОЛОС ДО МЫТЬЯ :
СОСТОЯНИЕ ВОЛОС ПОСЛЕ МЫТЬЯ:
➕Плюсы и минусы ➖
👍Приятная ароматика
👍Отлично пенится
👍Бюджетная стоимость
👍Хорошо промывает волосы
👍Прикорневой объем
👍Содержит в себе уход кондиционера
👎👍Будет таскать вся семья
Классный шампунь, который за минимальную стоимость выполняет свою работу на 5+.
Конечно не могу его не рекомендовать, не вижу ни единого повода для этого!
Всем пока и до скорой встречи на просторах Irecommend! 🦊✨