Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как вы относитесь к шампуням 2 в 1? Я - прекрасно, потому что подобные средства, чаще всего, воздействуют очень мягко. К тому же, можно обойтись без дополнительных продуктов, использовать легкий кондиционер или несмывашку, чтобы привести волосы в порядок в условиях спешки.
Знаю, что у них есть противники, но я держу такое средство у себя в ванной постоянно. К тому же, только такими продуктами привык мыть голову муж.
Шампунь CLEAR против перхоти Основной уход 2в1
Сегодня я поделюсь впечатлением от шампуня Clear для основного ухода.
От данного бренда у меня так же есть шампунь с ментолом, который отлично освежает кожу головы, а данный вариант для ежедневного ухода не только бережно очищает волосы и кожу, но и работает в плане борьбы с перхотью.
Шампунь CLEAR против перхоти Основной уход 2в1
Объём - 380 мл. Купить можно во многих оффлайн магазинах с уходовой косметикой, а можно заказать на популярных маркетплейсах. На Озоне его стоимость на момент публикации отзыва - около 400 рублей.
Внешний вид. Флакон из непрозрачного пластика в нейтральном голубом оформлении.
На полке не занимает много места, крышка флип-топ, закрывается до щелчка.
Вся необходимая потребителю информация нанесена на заднюю этикетку.
Шампунь CLEAR против перхоти Основной уход 2в1
Шампунь и бальзам-ополаскиватель Clear против перхоти 2в1 Основной уход — это многофункциональное средство для ухода за волосами для женщин и мужчин. Шампунь воздействует на основную причину возникновения перхоти с первого применения*, борется с жирностью волос и зудом**. Средство 2в1 глубоко’ питает и увлажняет волосы, бережно и эффективно очищает кожу головы. Волосы становятся более блестящими и сильными, а перхоть пропадает без следа!
Пахнет очень приятно - ненавязчивый косметический аромат, который остаётся на волосах длительное время. Аромат не надоедает, ассоциируется у меня со свежестью.
Шампунь CLEAR против перхоти Основной уход 2в1
Шампунь молочного оттенка, умеренно густой, приятен в использовании. Пены много, она мягкая и воздушная, но и смывается легко и без остатка.
Применение и результат. Мне понравилось мыть волосы этим средством. Уже при смывании чувствуется мягкость и гладкость волос. Шампунь облегчает расчесывание, даже если использовать его без дополнительных уходовых средств.
После сушки феном волосы послушные, мягкие, рассыпчатые. Шампунь не сушит длину и кожу головы, делает волосы шелковистыми и блестящими.
Шампунь CLEAR против перхоти Основной уход 2в1
Обычно я мою голову раз в пару дней, но прошлый шампунь от Clear с ментолом продлевал свежесть волос еще на день. С основным уходом примерно та же история, но все же ментоловый справляется с этой задачей лучше.
Ну а тем, кто моет голову каждый день, шампунь станет отличным уходом, или экспресс средством, когда некогда наносить маску или кондиционер.