Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 09:32

Всем привет.

Многие уже знакомы с популярными шампунями Лошадиная сила. А вот про Пони, думаю, слышали не многие. Я, например, узнала буквально пару месяцев назад и очень загорелась желанием приобрести такой шампунь для своего ребенка!

Готова поделиться своими наблюдениями и результатами.

Шампунь Хорс Форс "Лошадиная сила" Пони

Объём: 500 мл.

Срок годности: 2 года

Срок годности после вскрытия: 6 мес.

Стоимость: 437 р.

Купить можно в аптеках или на сайте Apteka ру

Прямая ссылка на шампунь Пони

От производителя

Специальный мягкий шампунь бережно и тщательно очищает волосы и кожу головы Вашего малыша.

Увлажняет нежную кожу, защищает ее от пересыхания, восстанавливает естественную пышность и мягкость волос, укрепляет корни.

Благодаря тщательно подобранным компонентам шампунь взбивается в нежную пенку, которая легко смывается и оставляет приятный аромат.

Не раздражает глазки малыша, волосы ребенка легко расчесываются, становятся послушными, блестят и не электризуются.

Состав

Вода деминерализованная, кокамидопропилбетаин, децилглюкозид, глицерин, ТЭА кокоилглутамат, ксантановая камедь, экстракт лопуха, экстракт клевера, экстракт подорожника, Д-пантенол, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

Упаковка

Смотрится очень ярко и весело, любому малышу понравится. Бутылочка с шампунем достаточно увесистая и большая, всё таки целых пол литра шампуня! Материал - пластик ярко розого цвета с синим дозатор.

Коробочка под стать такая же красочная с изображением мультяшной пони и яркими надписями.

Шампунь без слез Хорс Форс "Лошадиная сила" Пони

На коробке и на обратной стороне бутылочки есть вся необходимая информация, причем не только на русском, но и на английском.

Шампунь без слез Хорс Форс "Лошадиная сила" Пони

Срок годности указан на коробке. У нашего шампуня он ещё большой. Но, стоит помнить, что после вскрытия шампунь годен в течение 6 мес!

Шампунь без слез Хорс Форс "Лошадиная сила" Пони

Дозатор хороший, выдаёт за раз небольшую порцию.

Консистенция и запах

Детский шампунь Хорс Форс "Лошадиная сила" Пони имеет потрясающий и очень вкусный аромат печенек и кокоса. Моему сыну очень нравится. Запах не слишком химозный и не раздражает нос. На волосах чувствуется некоторое время, но недолго.

Шампунь без слез Хорс Форс "Лошадиная сила" Пони

Шампунь довольно жидкий. В составе нет красителей, жидкость совершенно прозрачная. Для ребенка я всегда выбираю шампуни без красителей!

Расход

Очень экономичный! Одно нажатие на дозатор -этого совсем небольшого количества мне хватает, чтобы промыть голову ребенку. Для себя могу использовать 2 порции (2 нажатия).

Наши впечатления

Шампунь понравился не только моему ребенку, но и мне. Так как я тоже попробовала его на своих волоса, чтобы оценить эффект сполна.

Мои волосы склонны к жирности у корней, нормальные по длине и суховаты на кончиках, окрашены хной. У ребенка волосы нормального типа и у корне и по длине.

Что же понравилось?

♞ Шампунь взбивается в достаточно хорошую, нежную, воздушную пенку.

♞ Не щипет и не раздражает глазки

♞ Отлично очищает волосы и кожу головы от загрязнений, но действует достаточно мягко, не сушит

♞ Практически не спутывает мои длинные волосы (детские короткие волосы совсем не путает)

♞ Не оставляет на волосах налета или ощущения пленки

♞ Волосы мягкие, рассыпчатые, не электризуются, выглядят ровно и достаточно приглажено. Шампунь придаёт небольшой блеск волосам и вкусный аромат.

♞ Не вызывает зуд на коже головы или перхоти

♞ Кожа головы и корни не пачкаются быстрее. С этим шампунем мою волосы как и раньше,себе - через день, ребенку - 2 раза в неделю.

Эффект на детских волосах

Волосы промыты небольшим количеством шампуня, высушены естественным путём, расчесаны. вспышка..

без вспышки..

Эффект на моих

Показываю конкретно длину, которая совсем не пострадала от шампуня Пони лошадиная сила. Мыла голову пока всего 1 раз, без бальзама и маски (в дальнейшем буду применять с бальзамом). Сушила естественным путем. Длина выглядит, на мой взгляд, прям очень хорошо, сухости нет. На ощупь волосы мягкие и послушные, кончики ровные, не топорщатся.

Вывод

Шампунь Хорс Форс "Лошадиная сила" без слез Пони понравился не только моему малышу, но и мне.

Рекомендую деткам с 3-х лет и их мамам, шампуня очень много, расходуется - экономично, Плюс содержит полезные экстракты: лопуха, клевера, подорожника и пантенол. А так же не содержит всякие вредности: красители, силиконы, парабены и сульфаты. Вариант действительно отличный и безопасный!

Шампунь без слез Хорс Форс "Лошадиная сила" Пони

Всем спасибо за внимание к отзыву.

Arsenia2015рекомендует
упаковка такая классная! 😂
11.06.2017
Вот это прелесть.Жаль,что с 3х лет,я б для нас с дочей купила,но мы ещё не доросли)
11.06.2017
Я хочу для дочки такой шампунь 😊 упаковка такая милая
Ой, какой миленький дизайн! 😁
И шампунь отличный! ⭐
11.06.2017
Надо моим деткам тоже приобрести этот шампунь. Понравился эффект на волосах.
Классный шампунь 😂
дочке он очень нравится
11.06.2017
Достойный шампунь, нам как раз уже можно таким пользоваться - недавно 3 годика исполнилось)))
11.06.2017
И качество и дизайн радуют безумно 😁
11.06.2017
Блин, классный шампунь) я очень хотела его, но не было в наличии в момент моего заказа)
11.06.2017
я бы и сама такой попробовала, и сынулькины волосы помыла))
11.06.2017
Здорово, что шампунь подошёл всем: и детям, и взрослым )
11.06.2017
Надо же какой милый дизайн и действие шампуня очень порадовало!!! 😊
11.06.2017
Не знала, что у них появились детсвкие средства 😊
11.06.2017
Считаю, что детские шампуни отлично работают на взрослых
11.06.2017
Хорошо, что безопасный, а то в последнее время в детскую косметику такого намешают 😲
Ой он нам так нравится ??
безумно приятный шампунь)
Интересно попробовать детскую серию 😊
Хороший шампунь!
11.06.2017
Какой же чудесный и прекрасно оформленный шампунь для деток, в действии тоже хорош оказался.
11.06.2017
Это его на год хватит с такой экономией 😊
11.06.2017
Такое мимишное оформление, надо купить дочкам 😂
Миленький такой шампунь ^^
11.06.2017
какая милота, интересно было бы его понюхать)
11.06.2017
Здорово, что шампунь и Вашим волосам подошел!
Оформление у него очень милое 😊
11.06.2017
в детстве очень любила шампуни "без слез", от других щипало глаза сильно.
Ах, какой забавный дизайн! Жаль, средства ЛС мне не подходят
11.06.2017
Ради такого аромата можно и потерпеть упаковку, если брать себе 😁
11.06.2017
Волосы и правда выглядят отлично!и твои и ребенка, стоящий и мягонький шампунь самое то для детских волос 😊
Позитивная упаковка и замечательные характеристики у шампуньки!
Какой классный 😊
Отличный шампунь.
Ахаха, такой забавный) Пони) Дорастем и тоже попробуем)
12.06.2017
Как я такое пропустила ❤️ Ничего себе, и мне такой шампунь нужен))
Уже и детский 😊
12.06.2017
Действительно, о таком ранее не знала. Можно будет тоже попробовать 😊
Такое милое оформление!
Буду искать для дочери)
Тоже иногда пользуюсь детскими шампунями, когда с волосами проблемы начинаются. Не знала, что у ЛС есть детский. 😊
13.06.2017
Оформление - прелесть! была бы у меня дочка с длинными волосами - купила бы) а так пол литра нам много 😁 если только самой помогать)
Ещё 5 комментариев