Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 09:11

Для снятия легкого макияжа чаще всего использую мицеллярную воду, дополнительно очищаю кожу тоником.

Также проблемой для меня является наэлектризованные волосы в первый день после мытья.

Софтнер Riche позиционируется как практически универсальное средство:

Тонизирует. Освежает.

Восстанавливает.

Где можно купить - сайт RICHE

Стоимость на данный момент - 1290 рублей

Объем - 200 мл

Софтнер Riche Тонизирующий

Действие средства и основные компоненты :

Фирменная защита от вскрытия:

Софтнер Riche Тонизирующий - отзыв

Матовый бутылек выглядит очень эстетично, пользоваться таким средством всегда приятно:

Софтнер Riche Тонизирующий

Активная натуральная формула, обогащенная питательным фитокомплексом, полученным из цветков коровяка в сочетании с цезальпинией колючей восстанавливает структуру кожи, повышая ее эластичность и упругость. Экстракт морских водорослей способствует регулированию уровня рН, увлажнению и питанию пересушенных участков кожи.

Софтнер Riche Тонизирующий - отзыв

Софтнер с распылителем, за счёт этого средство расходуется крайне экономно. Даже при ежедневном применении , скорее всего мне хватит его на полгода) Производитель, кстати рекомендует использовать софтнер как раз в течение 6 месяцев.

Распыляется легко, без подтёков:

Софтнер Riche Тонизирующий - отзыв

Распределяется и впитывается быстро, образуя приятный защитный слой. Аромат софтнера лёгкий цветочный, ненавязчивый и быстро выветривается:

Также в составе :

Цветочная вода жасмина ​​​​​​.

Натуральные масла косточек персика и винограда.

Софтнер Riche Тонизирующий - отзыв

Кожа у меня склонная к жирности, с расширенными порами и участками шелушения. Пользуясь в течение двух недель софтнером, заметила , что кожа лица стала более ровной , мелкие прыщики постепенно сходят на нет:

Но больше всего мне нравится использовать средство против электризации волос. Наношу на ещё влажные волосы или готовую прическу. В итоге в течение дня они остаются гладким, не пушатся, в кои то веки хожу без торчащих в разные стороны волосков))

При этом не создаётся эффекта использования лака, волосы выглядят очень естественно.

Также софтнер "обладает проводниковыми свойствами", благодаря чему все полезности других уходовых средств, усваиваются кожей лучше:

Софтнер Riche Тонизирующий - отзыв

С удовольствием рекомендую софтнер RICHE!)

Также мой опыт использования Сыворотки RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients - и Очищающего крема для умывания Riche Cleanser cream

Спасибо за внимание к моему отзыву!)***

Достоинства
  • Многофункциональность
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Освежает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Их нет
Aliya05рекомендует