Опубликовано 21 Март, 2018 - 06:25

500 руб

Сразу хочу сказать,что я абсолютно нормально отношусь к содержанию в косметике спирта,силиконов и прочего. Что касается именно спирта- он часто выступает в роли проводника,усиливая действия средства. Но в данном геле,заявленном как увлажняющее средство, со спиртом похоже конкретно перестарались.

О геле.

Очень неудобная,неказистая упаковка. На полочке смотрится скучно. Дозатор вообще "сказка"- плюется так,что я одежду умудрилась испачкать гелем. Поэтому сразу же перелила в нормальный флакон с хорошим дозатором. Точнее, дозатор обычный при подобной крышке, а вот форма упаковки и консистенция геля с дозатором не очень совместимы.

Я сразу же перелила средство в другой флакон,да и отзыв не планировала,так что фото только такие...

Состав. Спирт на 2 месте!

Ужасный резкий запах спирта. Здесь я могу быть не объективна,так как во первых абсолютно не употребляю алкоголь, и для меня всё, что его содержит, чувствуется резким, во вторых у меня сильно обострено чувство обоняния. Но то,что гель очевидно пахнет спиртом в той или иной мере- факт.

А теперь главное- собственно,эффект. Я решила сделать масочку- нанести гель плотным слоем. И когда я это сделала-чуть не взвыла от боли. Нещадно пекло и щипало. Знаете,у меня есть одна любимая масочка,тоже с содержанием спирта,которую я изредка использую для успокоения кожи при воспалениях,раздражениях,проблемах с порами. Так вот, я всегда считала,что она довольно сильно щипет. Так в сравнении оказалось,что это детский лепет какой то,а не щипание.

Ну вот кто, ктооо придумал "успокоительное,увлажняющее" средство сделать за счёт спирта термоядерным? Как же его на солнечные ожоги,на какие то раздражения наносить?

Решила не выбрасывать гель, а потестировать на остальное. В качестве средства после депиляции не годится!!! Так же щипет и сушит! В качестве средства для кутикулы,геля для бровей,несмывашки или маски для волос этот гель тоже абсолютно не годится!!! Он убойно сушит. После нанесения на руки пару раз- кожа на них сильно зашелушилась. Единственное,на что он более менее пригоден- в качестве точечного средства от воспалений. Да и то не за счёт алое, а скорее за счёт спирта. Но мне не нужно было 250 мл (!) точечного (!) спиртового "замеса"

Недостатки
  • Спирт в составе
  • Сушит кожу
Miss_xsне рекомендует
21.03.2018
Длясебя я определенно поняла, что гель алое, не всегда одинаково хорош. Когда я первый раз купила его у нас в России, отдав за эту банку около 500 рублей, так же не поняла всеобщего восторга и любви. Но потом, в Китае наткнулась на него, цена за такую же банку была смешная, меньше 100 рублей и я купила. И вот тут я поеяла, что он шикарен.
21.03.2018
Однако( Вот и я тоже верила, что все продукты у Saem отличные! Хотя по поводу спирта в составе: был у меня корейский алоэ-гель другой фирмы, там было почти тоже самое) Правда, не пекло и зверски не сушило... Запомню, буду обходить стороной
21.03.2018
вроде бы с алоэ, а сушит кожу 😕
21.03.2018
Засматривалась на него, спасибо, что предупредили о наличии спирта в составе 😊 не очень бы хотелось пересушить кожу
21.03.2018
У меня банка от THE FACE SHOP, мне очень даже нравится. И по цене в 2 раза дешевле. Что-то не повезло вам. Я как-то тоже придерживалась мнения, что все эти гелии одинаковые, только в разных упаковках...
21.03.2018
У меня в холодильнике хранится банка подобного алое, но он совсем не щипет, хорошо успокаивает кожу. Не повезло Вам с этим гелем, видимо у разных производителей эти гели разные по составу.
21.03.2018
У меня в банке The saem aloe 99% и там спирта нет вообще! Покупала разные гели но именно the saem улитка или алоэ самые любимые! Правда покупаю их только в им ivishot ! Так чтобы быть уверенной в подлинности)))))
-Лампочка-
Вот мне и обидно,недалеко от места покупки был магазин тайской косметики с огромным количеством разнообразных гелей-алое. Но я же тайскую не пробовала, а корейская косметика чудесна,да и фирма внушает доверие... Но,пожалуй,я теперь все гели-алое буду обходить стороной от греха подальше.
O_Umi
Рада,что была полезна. Да,те гели,что были у меня до этого- тоже содержали спирт. И были вполне нормальными. Видимо дело в концентрации.
Nadine_18
Здесь не просто спирт в составе. Спирт здесь аж на втором месте сразу после алое((( А так,многие корейские средства содержат спирт, при этом не сушат кожу. Кстати,состав то я забыла прикрепить(
Юлия Бор
Сначала удивилась,потом зашла в ветку отзывов о 99% геле- и действительно,я не вижу в составе спирт... А тут он на втором месте! Вот это дааа.... The saem очень мудрит....
спасибо за отзыв.
Этот гель точно не куплю
Гузик-Арбузик
И правильно. Гелей алое огромное множество,есть из чего выбрать. Этот точно не стоит внимания.