Опубликовано 13 Май, 2015 - 16:01

Мы тоже были и есть пока счастливыми обладателями коляски Tako Natalie Classic. Коляска принесла нам, практически одни радости. Cамое главное её преимущество - это то, что она везде пройдёт, в отличии от многих других и новомодных. Она отлично амортизирует на дорогах, прекрасно идет по снегу и бездорожью. Когда другие застревали в сугробах, мы по ним просто бежали:)

Еще в этой коляске достаточно широкое и удобное место для малыша и комфортная переноска. На дно коляски я не стелила ни матрас ни одеяло, само по себе оно удобно, достаточно мягкое и в меру жесткое. Коляска оснащена ремнями безопасности с мягким накладками. Когда ребенок подрос - они его прекрасно фиксировали и предохраняли от падения.

Спинка регулируется в трех положениях - от лежащего до полностью сидячего. Подножка так же регулируется по высоте, что уже удобно для более взрослого малыша. Ручка перекидная с регулировкой по росту родителей.

Коляска очень тёплая, с теплым фартуком, ветер и снег в нее не попадают. Крыша имеет небольшой козырек от дождя - малыш не намокнет. Летом можно отстегнуть заднюю часть крыши - прекрасный вариант в виде сетки - будет отличная вентиляция и доступ свежего воздуха в жаркую погоду.

В комплект входит достаточно удобная сумка для мамы. На коляске имеется, так же карман (на крыше) и еще один небольшой у ножек ребенка. Внизу удобная (но не достатчно большая) корзина для продуктов.

Нижняя часть коляски отстегивается и на ее замену вставляется перекладина - получается удобная коляска для малыша, который сидит самостоятельно.

В общем нам коляска прослужила верой и правдой две долгих питерских зимы. Что выделить из минусов? Конечно же то, что колёса в этой коляске надувные и их очень часто приходится подкачивать, а еще лучше иметь в запасе запасную шину и камеру (нам пришлось покупать).

Еще, она достаточно тяжеловата - 19 кг., но моё мнение - это норма для зимних колясок такого типа.

Если у нас будет еще один ребенок, то, скорее всего у него тоже будет коляска Tako, но уже с другими колесами:)

Достоинства
  • Мягкий ход по асфальту
  • Проходимая по снегу
  • Удобная для ребенка
  • Хорошая амортизация
  • Широкое спальное место
  • Яркая гамма цветов
Недостатки
  • Тяжеловата
  • Часто приходится накачивать колёса
Черёмуха Перваярекомендует