Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 19:06

Сегодня хочу поведать Вам о защитном креме от Elizabeth Arden под названием Eight Hour Cream Skin Protectant. Этот крем - чудо! Он необходим просто абсолютно всем, не зависимо от типа кожи или сферы деятельности, возраста и тд. Это средство универсально и просто чудесно!

Пользуюсь я им уже больше года, так что мое мнение составлено уже действительно на собственном опыте, а не по наслышке.

Итак, зачем Вам нужен этот крем?

1) во-первых, он отлично восстанавливает кожу после ожогов (как солнечных, так и при готовке и тд). У моей мамы был сильнейший ожог после того, как она пролила на руку горячий чай. Первые два дня она, традиционно, пользовалась разными пантенолами и тому подобными средствами, а потом она вспомнила, что я дарила ей этот мега-универсальный крем, и О ЧУДО, уже на следующий день, после ночи с этим кремом, кожа была будто уже после недели использование спасающих средств. А еще через день и вовсе, как новая. Я была в приятнейшем шоке.

2) во-вторых, у многих из нас случаются порезы, трещинки (на сухих пяточках, например) и тд. Этот крем поможет Вам, опять таки, практически за ночь. Это просто магия какая-то!

3) в-третьих, это средство буквально возобновит Ваши сухие, обветренные губы, руки, кутикулы и тд.

4) для более взрослых женщин, этот крем станет незаменимым помощником в ежедневном уходе, так как возрастная коже рук и ног требует более тщательного ухода.

5) я пользуюсь этим кремом даже на лицо, чтобы он помог заживить мне пост-акне на щеках.

Это, однозначно, моя палочка-выручалочка!

Теперь подробнее о самом средстве:

- запах не самый приятный. Производитель утверждает, что этот крем абсолютно натуральный (что, в принципе, конечно же, плюс), но запах очень на любителя. Некоторые его сравнивают с хозяйственным мылом. Раньше я запах этого крема переносить не могла, но сейчас уже привыкла. Хочу заметить, что в просторах интернета я нашла информацию, что Elizabeth Arden выпустили уже этот крем без отдушки, т.е. может Вам повезет и Вы купите его уже без этого минуса, в качестве запаха.

- очень маленький расход крема. Как я уже писала ранее, временами я наношу этот крем (как sos-средство) на все руки или, например, на подошву ног. И все равно тюбик в 30 мл. у меня уже больше года. Его я увезла на дачу, а домой купила размером в 50 мл, думаю, он будет служить мне еще года полтора так точно.

- консистенция как у сливочного масла, густая, но при нанесении очень приятно тает, и минут через 10 уже полностью впитывается.

Подводя итог, хочу отметить, что это не уходовая косметика на каждый день! Это именно sos-средство или экстренное-средство, которое работает как спасатель для Вашей кожи. Он смягчит любое раздражение на Вашей коже за ночь (ну или за 8 часов, как говорит об этом его название)

Стоимость крема около 20$, что для такого отличного средства просто отличная цена, как мне кажется.

В общем, я этот крем люблю нежной любовью и буду покупать еще и еще, что и Вам советую 😉

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Очень экономичен
  • Удобная туба
  • Универсален
  • Цена
Недостатки
  • Запах-на любителя
Daisy_Sрекомендует
26.02.2014
Спасибо за инфу! Не подскажете, где приобретали?