Опубликовано 9 Январь, 2017 - 16:10

У меня хронический тонзиллит,и я как некто другой могу вам с уверенностью сказать что после применения Мирамистина я стала намного реже вспоминать о боли в горле.Я годами мучилась от налета на гландах в виде белых точек которые иногда образовывались,полоска горло травами,мазала люголем,много было всего не говоря уже о леденцах и спреях всяких.И тут о чудо стала замечать что после периодического использования мирамистина горло стало беспокоить намного реже и налет стал реже образовываться.Я не могу сказать что полностью излечилась,но теперь с этим можно жить обострения бывают в холодное время года,но уже не так интенсивно и быстрее все проходит.Смело могу рекомендовать вам Мирамистин,его так же брызгаю не только в голо ,но и в нос при простуде что бы убить микробов,подруга моя же полоскает горло им.

Достоинства
  • Безопасный
  • Убивает микробы
  • Удобный
  • Универсальный
Dasha Inрекомендует
09.01.2017
Моей маленькой дочке недавно прописали это средство от горла. Так что его даже малышам можно применять (от 1 года). Кстати, тоже быстро помогло и дочка была даже не против ее брызгать (обычно ей ничего из лекарств в рот не засунешь).
Официальный представитель Служба поддержки Мирамистин
06.03.2019
Здравствуйте Dasha In!

Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам.
Также хотим обратить Ваше внимание, что в официальной инструкции по применению препарата Мирамистин® способ введения в виде орошения носовых ходов не описан. Таким образом, ООО «ИНФАМЕД» не рекомендует использование Мирамистина подобным образом. Вероятно, Вам стоит проконсультироваться с врачом и уточнить торговое название средства, которое он выписал – у компании ООО «ИНФАМЕД» есть другая форма выпуска (капли глазные, ушные и назальные) с тем же активным веществом, которая предназначена для назального применения.

Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®