Мне очень нравится фантастика, показывающая мир будущего. Кто знает, что будет потом? Фантастика позволяет увидеть один из миллионов вариантов развития событий и, как мы все знаем, фантасты и в кино и в литературе уже сотни раз попадали в яблочко, полностью угадав то, как будет и что появится.
Фильм от Netflix "Апгрейд" дает зрителю возможность увидеть, что случится, когда схлестнется человек и машина в одном теле. Фишка в том, что по сюжету данного фильма пареньку нехило влетает и его чинят, кое что добавив в его устройство. Больше об этом ни слова, потому что спойлерить не красиво ровно на столько же, на сколько не красиво и неуместно добавлять скрины с экрана (человек, который делает скрин, смотрит скорее всего на пк или ноуте фильм, а значит делает все что угодно, кроме реального просмотра и попытки погрузиться, а значит его отзыв бесполезен).
Меня вообще ничего не впечатлило в фильме "Апгрейд". Игра актеров, постановка, атмосфера - все это было ужасным. Единственный плюс - это попытка приоткрыть завесу неизвестности относительно будущего. Маловато для того, чтобы ставить фильму рекомендацию. Проходите мимо.