Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 19:38

ПРИВЕТСТВУЮ!

О пользе рыбьего жира известно давно. В последнее время рыбий жир выпускается в капсулах, что очень удобно. Эти БАДы довольно удобны для приёма и доступны по цене, поэтому я часто для своей семьи покупаю рыбий жир в капсулах. Хочу поделиться мнением о рыбьем жире производителя ООО "БиоФарм"

"БИАФИШЕНОЛ" РЫБИЙ ЖИР ОМЕГА3 Д3

"БИАФИШЕНОЛ" РЫБИЙ ЖИР ОМЕГА3 Д3

Этот БАД покупала несколько раз не намеренно, а просто предлагали в аптеке при покупке лекарств. Поскольку цена приемлемая, то покупала не задумываясь.

Цена - от 150 рублей за 60 штук в ближайшей аптеке. Этот БАД продаётся не только в аптеках, а также на маркетплейсах Вайлдберриз и Озон. Цены примерно одинаковы.

Упаковка:

Картонная коробка с информацией о продукте. Сами капсулы расфасованы по блистерам (3 блистера по 20 штук).

Рыбий жир и Омега
"БИАФИШЕНОЛ" РЫБИЙ ЖИР ОМЕГА3 Д3. Отзывы

Капсулы. Рыбий жир
Блистер

Состав: Как видно состав небольшой. Рыбий жир получают из мяса морских рыб.

рыбий жир МЕГ 3, смесь токоферолов (Е 306), масло льна, витамин D3 (холекальциферол), витамин А (пальмитат), оболочка: желатин, глицерин-загуститель, лимонная кислота-антиокислитель.

Суточная доза:

Содержание в 0,595 г, в 2-х капсулах (суточной дозе).

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 267,75 мг ± 10%

Эйкозапентаеновая кислота 154,7 мг ± 10%

Докозагексаеновая кислота 95,2 мг ± 10%

Витамин D3 12,5 мкг

Витамин А 0,06 мг

Состав

Вкус и приём:

Капсулы круглые достаточно большого размера. У меня проблемы с проглатыванием, запиваю большим количеством воды. Принимать во время еды. Суточная дозировка для взрослого 2 капсулы в день. То есть упаковка 60 штук рассчитана на 1 курс приёма (30 дней). Вкуса и запаха рыбы не ощущается, послевкусия тоже не наблюдается. После приёма дискомфорта никакого нет. В желудке неприятных ощущений не случалось. В принципе, главное, проглотить не разжёвывая и можно не беспокоиться о неприятных последствиях.

Капсула. Отзывы

ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ:

• Нормализует уровень холестерина
  • Уменьшает риск инсульта
  • Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза
  • Улучшает зрение, снижая глазное давление
  • Повышает иммунитет организма, защищая клетки от токсичного воздействия свободных радикалов
  • Способствует полноценному развитию растущего организма
  • Снижает нервную возбудимость
  • Сохраняет красоту и молодость кожи

Пропиваем вместе с супругом Омегу два раза в год курсом. После курса приёма я отмечаю следующие результаты:

• Повышается иммунитет особенно в период эпидемий ОРВИ и гриппа. Стойкость организма к вирусам значительно выше. Если всё же "посчастливилось" заболеть, то болезнь протекает легче и выздоровление наступает быстрее. В больших коллективах меньше вызывают раздражение кашляющие и чихающие люди.
  • Лично у меня нормализуется артериальное давление, перестаёт мучать тахикардия. Метеозависимость исчезает.
  • Входящий в состав витамин А улучшает зрение, снижают рези и сухость глаз.
  • Сон становится спокойным и крепким. Утром чувствую себя бодрой и отдохнувшей.
  • Снижается нервное напряжение. возбудимость, обидчивость. В целом состояние организма становится спокойнее и уравновешеннее.
  • Естественно витамин Д3 обязателен к приёму в средней полосе России почти круглогодично не только детям, но и взрослым. В составе Биафишенола он есть, поэтому дополнительно его не принимаю. Витамин Д влияет на кости, зубы, кожу, волосы. У меня сухая кожа тела, во время и после приёма состояние кожи заметно улучшается. Меньше шелушений и раздражений.
  • Настроение улучшается. Жизненных сил добавляется, усталость в течение дня не мучает.

У мужа дополнительно остеохондроз не обостряется.

После курса приёма эффект длится минимум месяца два, потом исчезает. Поэтому каждые полгода обязательно нужно обновлять результат.

Противопоказания, как и у других лекарственных средств имеются. В основном, это непереносимость некоторых компонентов. У меня нежелательной побочки и аллергических реакций не возникало.

******************

"БИАФИШЕНОЛ" РЫБИЙ ЖИР ОМЕГА3 Д3 рекомендую взрослым для восполнения организма необходимыми ПНЖК и витаминами.

***************

Витамины для иммунитета (не советую)

Компливит Активные Мишки

Детские витамины в форме сиропа

Хорошие взрослые витамины с Айхерб

Компливит 10 витаминов+8 минералов

***************

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВА!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!

Достоинства
  • Без рыбного запаха
  • Цена
Недостатки
  • Не всегда легко проглотить капсулу))
Leno4ka1234рекомендует
Интересный вариант.
Да. Попробуйте.
Нужный БАД👍
Очень нужный.
Тоже пила такую омегу
27.02.2023
Метеозависимость исчезает
о, тогда и мне надо, а то реагирую на перепады погоды, давления
05.03.2023
Я тоже принимаю омегу 3 и Д 3, у меня отдельные препараты.