Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 16:27

неделя или более

Когда я созрела для написания этого отзыва, то удивилась отсутствию профессионального изображения данного товара: ни в каталоге Фикс Прайс, ни просто в гугле качественной картинки не было. Притом, что отзывов на шампунь и маску этой же фирмы было достаточно. Видимо всё дело в том, что кондиционер только-только появился и сфотографировать для сайта его не успели.

Внешний вид и упаковка. Именно упаковка стала решающим фактором при покупке (ну и любопытство, конечно). Обожаю подобные черные ведерки с плотно закрытыми крышками и ручками: герметичность упаковки исключает выброс продукта во внешнюю среду. Ручка удобная, не отваливается и не рвется. Кстати, наклейки хоть и довольно хорошо приклеены, при желании легко отходят от ведерка - достаточно ногтем поддеть краешек и потянуть, следов клея не оставляют.

Защитная застёжка

Консистенция. Цвет очень нежный персиковый, камера, к сожалению, плохо передает. По консистенции средство не радует - жидковата. Наносится обычно, на волосах задерживается плохо, впечатление такое, будто нет взаимодействия с волосами: пока кондиционер на волосах, они вроде бы напитываются, а когда смываешь, то ощущение ухода исчезает. Запах слабый и ненавязчивый, душистый/цветочный.

Обещания, состав, рекомендации по применению.

Комплекс кератиновых аминокислот заполняет повреждённые участки каждого волоса, восстанавливая и разглаживая его поверхность, обеспечивает термозащиту, наполняет волосы энергией и объемом, не утяжеляя их, защищает кончики от сечения. Коллаген и Пантенол интенсивно увлажняют волосы по всей длине, превращая их в гладкий, блестящий шелк, способствуют восстановлению здорового вида и сияния даже самых сухих и тусклых волос. Бета-каротин защищает от ломкости. Молочная кислота делает волосы мягкими и шелковистыми. Результат: более здоровые, густые и объемные волосы, достойные восхищения!

Спешите видеть очередного гения маркетинга. Кондиционером я пользуюсь больше двух недель, но каких-то кардинальных изменений, улучшений нет. Ни одно обещание не было выполнено на моих волосах: не разглаживает (у меня эту работу выполняет спрей от Глисс Кур), кончики не стали меньше сечься, объема больше чем обычно - не стало. После первого применения мне показалось, что волосы стали больше пушиться от этого кондиционера, а потом, вроде, волосы попривыкли, но больше никаких эффектов я не заметила.

По составу:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethylamine, Ceteareth-20, Collagen, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Carbomer, Lactic Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Beta-Carotene.

Как и было сказано в обещаниях, в составе есть Коллаген, Пантенол, Молочная кислота, Бета-Каротин. Под "комплексом кератиновых аминокислот" здесь, видимо понимается "Hydrolyzed Keratin".

Также в составе есть консервант:

Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone

Насколько я понимаю, это одно и то же вещество, а эти два слова синонимичны (если верить гуглу). Говорят, что этот консервант не особо полезен, но он используется для продления срока годности.

Ещё один интересный ингредиент:

Carbomer

По-русски так и будет - Карбомер. Ничего не буду утверждать, гугл на мой вопрос ответил, что это вещество играет роль загустителя, а также используется в фармацевтике.

Впечатления

Может быть, буду брать ради ведерка. А может быть, нет. Цена приемлемая - не дешевая, не дорогая. Консистенция - не фантастика, но не ужасная, этакий середнячок.

Обещания не выполняет на моих волосах, но все написанные в обещаниях компоненты присутствуют в составе.

Решила "не рекомендовать своим друзьям", потому что то же качество/объем можно найти за меньшую цену.

Достоинства
  • Дизайн и качество упаковки
Недостатки
  • *консистенция жидкая
ittle dewне рекомендует
07.01.2018
Упаковка да, шикарная, но и вполне за такую цену увлажняет неплохо.
26.01.2018
Я вот сейчас думаю ? я купила недавно такой и думаю прямая дорога в мусорку