Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Май, 2024 - 16:18

полгода или более
    853 рубля

У нас пес довольно молодой - немецкая овчарка, всего 2 года.

Но и сейчас мы озаботились его здоровьем, так как это не первый наш немец, к слову предыдущая собака прожила с нами 14 лет. Все полагающие прививки делаем систематически, живем в сельской местности, где есть высокая степень заражения бешенством и чумой. Знаем и слабые стороны породы - слабые задние конечности и суставы.

Чтобы укрепить костяк собаки необходимо употреблять кальций. Поэтому мы купили для него витамины Unitabs ImmunoComplex для крупных собак с коэнзимом Q10

Кальция в витаминах - 48,64 мг. в 1 грамме препарата, что составляет суточную норму для собаки. Костная мука конечно дешевле, но очень быстро портится, плохо хранится и есть высокий риск отравления питомца.

〰 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 〰

• Unitabs ImmunoComplex для крупных собак с коэнзимом Q10.
  • Форма выпуска – банка, количество таблеток 100.
  • Производство – Россия
  • Стоимость препарата –цена за 100 таблеток - 853 рубля.

СОСТАВ

Активные компоненты:

Коэнзим Q10 ● Витамины группы В, А, D, Е и С ● Кальций и фосфор ● Магний, железо, медь, цинк, йод, марганец ● Рыбий жир (омега-3 и омега-6)

В 1 грамме UnitabsImmunoComplex содержится:

• J (йод) - 0,18 мг
  • Mn (марганец) - 0,66 мг
  • Коэнзим Q10 - 1,0 мг

УПАКОВКА

Пластиковая банка с откручивающейся крышкой, внутри находится защитная фольга (мембрана).

Витамины Unitabs ImmunoComplex для крупных собак с коэнзимом Q10 отзывы

Вся необходимая информация находится на банке (производитель, состав, дозировка). Срок годности указан на крышке.

Витамины Unitabs ImmunoComplex для крупных собак с коэнзимом Q10 отзывы

Таблетки крупные, но для собак самое то, особенно крупных, как наш.

Витамины Unitabs ImmunoComplex для крупных собак с коэнзимом Q10 отзывы

Наш пес с радостью съедает по 3 витаминки в день. Как видит что ему несут витаминки начинает крутиться, суетиться, радоваться. Аллергических реакций на препарат не возникало, покупаем витамины уже не первый раз, с нашим питомцем все нормально, главное верно подобрать дозировку и не переусердствовать.

Витамины Unitabs ImmunoComplex для крупных собак с коэнзимом Q10 отзывы

В витаминах большое количество макро- и микро- элементов необходимых для развития и поддержания здоровья собаки. Надеемся что нашему псу только на пользу все витамины и наши старания не напрасны, ведь хочется чтобы питомец жил долго, был здоровым и веселым, радовал нас хорошим настроением и был неким "Антистрессом" для нас.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Хороший состав
Julia96рекомендует