Добрый день! В моей скромной парфюмерной коллекции появился новый аромат, который сочетает в себе все то, что я так люблю! Это и невероятно стильный и красивый флакон и густой, шлейфовый и безумно красивый аромат.
Это Libre от Yves Saint Laurent ?
Libre от Yves Saint Laurent
Выпущен в 2019 году
Парфюмер: Anne Flipo и Carlos Benaim
Аромат для женщин
Объем: 30, 50, 90.
Цена: 4 241 ₽, 5 973 ₽, 7 620 ₽.
Пирамида:
Верхние ноты: Мандарин, Лаванда, Черная смородина и Петитгрейн;
средние ноты: Жасмин, Лаванда и Апельсиновый цвет;
базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Белый кедр, Серая амбра и Мускус.
В первое знакомство аромат мне абсолютно не понравился, я на секундочку забежала в магазин, но так как на мне уже был аромат. я сделала пшик на блоттер и с блоттером убежала в машину. На блоттере аромат раскрылся плоско, резко и душно и в машине просто не чем было дышать.
Второй раз я нанесла его уже на запястье и о чудо, аромат оказался совершенно другим. Глубокий. сливочный, невероятно шлейфовый и жизнерадостный. Влюбилась!
Теперь у меня флакон 50 мл и чувствую что мне хватит его на всю жизнь)
Несомненно, Libre привлекает взгляд уже только одним дизайном.
Флакон из прозрачного стекла, с треугольной выемкой на боку, украшен фирменным логотипом бренда, золотыми буквами YSL.
Горлышко украшено золотой цепочкой, а черная пластиковая крышка имеет асимметричный срез.
Все продумано до мелочей, флакон нереально красивый и стильный. Насколько я не требовательна к оформлению, но этот флакон привлекает внимание.
Аромат довольно противоречивый.
Стартует очень ярко и дерзко. Звонкие цитрусы, такие сочные и немного маслянистые. Так же я чувствую черную смородину ну и конечно же лаванду, лаванда всегда напоминает мне пудру, сухую и пыльную, так пахнет бабушкин комод с косметикой)
Первые ноты довольно резкие и колкие, как яркое солнце или обжигающий ветер.
Но дальше аромат трансформируется, сглаживается, он становится невероятно нежным и кремовым. Густой сливочный аромат белых цветов, с теплыми нотками ванили и разогретой под солнцем сухой древесиной ( амбра и кедр).
Libre очень теплый, вкусный, с яркими цветочными и фруктовыми нотами, кремовый, обволакивающий. Безумно
шлейфовый и стойкий. Волосы и на следующий день пахнут так, как будто я только что нанесла аромат.
Идеальный аромат практически на любое время года, единственное, на жаркое лето он будет тяжеловат.
Libre это идеальное название для этого аромата - Свободная! Действительно, аромат для тех кто не боится обращенных на него взглядов, для тех кто привык делать то что любит!
Для меня аромат квинтэссенция счастья, такой яркий и внезапный вначале и нежного, теплого и уютного в базе. Ношу его с огромным удовольствием, и последнее время к другим флаконам даже не тянется рука.
А вы уже знакомы с ароматом? Как вам новинка?
PS. фотографий очень много) так и не смогла выбрать и добавила все понравившиеся!