Найти
Подробности
yuri_t
29.01.2020
+13 фото
Мои лучшие упоры для отжиманий!
Не знаю, откуда появилась такая привычка, но почти каждое утро я стараюсь делать 100 отжиманий от пола (не одним подходом, конечно же))) ), вроде бы…
Упоры для отжиманий SILAPRO Комплект упоров
valwhite
28.09.2020
10:47
+2 фото
Достоинства и недостатки упоров для отжиманий
Всем привет! Расскажу про свой опыт использования бюджетных упоров для отжиманий. Упоры для отжиманий фирмы Silapro купила в подарок мужу.
Упоры для отжиманий Demix Push up bar
Nates
17.01.2023
21:26
Хорошая вещь
Супругу подарили на Новый год упоры для отжимания от Demix. Что открыла для себя? 1. Легкая и компактная вещь. Занимает дома не так много места. 2. Полезная вещь.
Упоры для отжиманий D1070
konstt78
22.01.2024
22:58
+1 фото
Отличное приспособление для того, чтобы "прокачать" мышцы пресса, плеч и спины, позволяет эффективно регулировать нагрузку.
Это спортивный инвентарь.
Упоры для отжиманий Torneo А-901М
calogero
18.05.2013
12:51
+2 фото
и тренажер для талии и пресса и твистер и упоры для отжиманий! Всё в одном мини-тренажере! с фото
Давно уже хотела приобрести удобные,недорогие упоры для отжиманий.
Компьютерная программа 100 pushups
Ambrozy
03.04.2024
16:14
+25 фото
Отжимания лёжа от пола или под углом? Качаем только руки или все тело? Будем как Деми Мур в "Солдате Джейн"?
Всех приветствую. Я тот ещё любитель приложений…
Упоры для отжиманий Kettler
WLloveN
31.01.2013
12:37
супер вещь
Всем привет. Теперь я расскажу вам о том как выбирал упоры для отжиманий. За сутки перед покупкой в магазине лежало 2 модели, одна фирмы торнео другая кетлер.
Пена для ванны Зеленая аптека Молоко
Инициатива
04.03.2014
10:58
У меня Мед и Ройбуш - райское наслаждение
Увидела в магазине большую бутылку с жидкостью белого цвета и не удержалась, купила.
Пуш-ап кронштейны Domyos Для отжиманий
SimBall
20.11.2020
13:05
+4 фото
Самые удобные кронштейны для отжиманий за смешные деньги
Для отжиманий я всегда использую кронштейны, так как они позволяют избегать появления болевых ощущений в запястьях.
Упоры для отжиманий Domyos Push-up bars
Carat
09.05.2017
14:51
Отличные упоры для отжиманий
Раньше отжимался просто от пола, дошёл до 70 раз, дальше уже сложнее, отжиматься легко, но начинают болеть запястья.
Компьютерная программа 100 pushups
DIMAqDIMA
11.05.2015
23:52
хорошая программа для занятия спортом
Название программы все объясняет. Ее задача- научить Вас делать 100 отжиманий за один подход, не зависимо от того, делали Вы раньше 30 или 10.
Пена для ванны Зеленая аптека Молоко
Валерика
19.02.2013
16:37
+1 фото
Ванна Клеопатры! (++фоты)
Хочу вас познакомить с новинкой - Молоко для ванн торговой марки "Зеленая аптека" ООО "Эльфа" производства Польши.
Упор для отжиманий Sportgto
Grot678
10.01.2020
15:09
Супер доска для отжиманий.
Купил себе Доску для отжиманий с упорами-Спорт Гто , до этого были просто упоры. Доска и сами упоры сделаны в России, а не в Китае-качество литья на хорошем уровне.
Стойки для отжиманий LECO Kettler
nvksenia
24.03.2016
21:29
Не умеешь отжиматься? Стойки в руки — к стенке — и вперёд!
Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу отжиматься! Ох, как бы хотелось при фразе «Ты же девочка, ты слабая» задрать…
Калинка777
21.03.2023
16:07
+6 фото
💦Целебная Грязь Сакского озера — хорошо прижилась в моём доме! 💦
Добрый день, всем интересующимся грязями. Сегодня представляю Вам ИЛОВО - СУЛЬФИДНУЮ ГРЯЗЬ Сакского озера.
Kseniazh
08.02.2019
15:59
+6 фото
Питание, очищение, лечение. Лечебный эффект от сакской грязи выше знаменитого Мертвого моря. С маской для лица из глины можно даже не сравнивать...
Применяю чистую иловую грязь Сакского озера в…
Печенье Oreo Original
AnastaziHo
20.10.2022
10:19
+5 фото
Почему я раньше его не покупала?
Я не особо люблю покупать печенье в упаковках, так как не люблю переплачивать за яркий картон.
ODNA_ADELAIDA
01.05.2020
17:01
+4 фото
Детоксикация, перезагрузка, избавление от целлюлита, прыщей, перхоти и других неприятностей с помощью грязи... Как это работает и зачем вся эта грязь?
Печенье Oreo Original
TachkaZ
22.06.2022
09:39
+16 фото
Чем так привлекательно это печенье? Какой состав? Но самое главное - каков вкус?
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Ролик для пресса Torneo А-920
danils353
20.05.2016
17:09
Посмотрите на результат (фото внутри) и все сразу станет понятно!
Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать вам о ролик для пресса Torneo A-920 !
Elenaches1960
28.11.2024
21:44
+3 фото
Целительная сила Черноморской здравницы оказывает свое действие.
Не у всех есть возможность съездить на оздоровительные курорты, чтобы поправить свое здоровье.