Купил себе Доску для отжиманий с упорами-Спорт Гто , до этого были просто упоры.
Доска и сами упоры сделаны в России, а не в Китае-качество литья на хорошем уровне. При занятиях доска не прогибается.
Упоры входят в пазы плотно без люфта.
Сам полипропилен не имеет ни какого запаха.
Продуманные положения ручек позволяют прокачать практически все мышцы торса.
В комплекте идут специальные накладки для того чтоб доска не скользила если занимаетесь на кафеле или паркете, но я не приклеивал-на ковре дома не скользит.
Ручки в местах хвата имеют рифления для лучшего хвата.
Доска складывается пополам для удобного хранения и перевозки-если нужно взять с собой в командировку или офис.
Скажу что на упорах тоже не плохо получалось дошел до 60 раз за подход. НО! на доске сейчас делаю по 25 раз в подходе. А в доске 10 разных положений, поэтому в сумме 250 раз выходит и это за 20 минут максимум с интервалом 1 минута отдыха между подходами. Но после этого мышцы просто рвет и на утро знаешь что не плохо потренировался-это для тех то в теме.
А так скажу по качеству лучше чем друг в Китае заказывал и по цене и сроку гораздо все красивей. Нет не запаха ни скрипа и с пазов не выпадают как в китайских. В Краснодар пришли за 2 дня после оплаты. У меня вес около 96 кг пробовал с жилетом +24 кг держат нормально не трещат. В интернете есть и дороже в два раза но по качеству думаю лучше не будет, тем более что это Российского производства. Берите только оригинальные они так и называются Доска для отжиманий с упорами-Спорт Гто .
Так что рекомендую, кстати на подарок самое то, если б мне такую подарили было б круто, но себе сам купил уже.