Найти
Подробности
Polozjwa
03.04.2024
+11 фото
Отличная платформа, где можно делать разные упражнения.
Моему старшему сыну одиннадцать лет. Он посещает спортивные тренировки, ведет активный образ жизни.
Платформа для отжиманий Push Up Stand
Volkswagen
26.02.2021
16:41
+2 фото
Отзыв на платформу для отжиманий Push Up Stand: дёшево, сердито, круто
Здравствуйте, Товарищи! Этот отзыв особенно полезен будет для тех, кто хочет поддерживать физическую форму …
Самокат трюковой City-Ride FIRST, колеса PU 100мм, жесткость 86А, черный, CR-SS-04EB
Казьмина Марина
17.09.2023
22:36
+13 фото
Крутой самокат для восьмилетнего мальчика.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Мы живем в маленьком районе Москвы.
Самокат трюковой Explore Mystic
Fanatka87
12.05.2021
08:48
+3 фото
Классный бюджетный самокат
Приветствую! Ну вот и настало время поменять наш служивший верой и правдой самокат на трюковой.
Платформа для отжиманий Push Up Stand
рыжик30
06.01.2022
16:36
Фитнес дома!
Перед Новым Годом встал вопрос, что подарить мальчику 11 лет. Такой возраст, когда надо развиваться физически.
Упор для отжиманий Sportgto
Grot678
10.01.2020
15:09
Супер доска для отжиманий.
Купил себе Доску для отжиманий с упорами-Спорт Гто , до этого были просто упоры. Доска и сами упоры сделаны в России, а не в Китае-качество литья на хорошем уровне.
Упоры для отжиманий SILAPRO Комплект упоров
valwhite
28.09.2020
10:47
+2 фото
Достоинства и недостатки упоров для отжиманий
Всем привет! Расскажу про свой опыт использования бюджетных упоров для отжиманий. Упоры для отжиманий фирмы Silapro купила в подарок мужу.
Компьютерная программа 100 pushups
Ambrozy
03.04.2024
16:14
+25 фото
Отжимания лёжа от пола или под углом? Качаем только руки или все тело? Будем как Деми Мур в "Солдате Джейн"?
Всех приветствую. Я тот ещё любитель приложений…
Компьютерная программа 100 pushups
DIMAqDIMA
11.05.2015
23:52
хорошая программа для занятия спортом
Название программы все объясняет. Ее задача- научить Вас делать 100 отжиманий за один подход, не зависимо от того, делали Вы раньше 30 или 10.
NataliGreen
19.05.2022
11:03
+27 фото
К лету готова! А вы? Как похудеть за 30 дней, занимаясь всего по 30 мин в день? Полный разбор программы. Покажу результаты за месяц✅
Почему я вдруг начала хотеть худеть?
Anastasiya Beauty.com
20.08.2018
17:05
+9 фото
Джилиан Майклс - тренировки при помощи которых мне удалось похудеть на 3 размера за 28 занятий. Стыдно смотреть на фото "До" и приятно на фото "После", но конечно, без элементарных изменений в питании, так быстро результат не достичь.
Framboise
18.06.2018
07:43
+10 фото
~ ЕСЛИ Я СМОГЛА, ТО И ВЫ СМОЖЕТЕ! Отзыв совершенно неспортивного человека о программе Джиллиан Майклс. Отлично убирает животик и скидывает вес! Фото До и После. Описание каждого уровня. Стройная фигура за 30 дней!
Мама_без_Инстаграма
21.01.2020
16:10
+13 фото
Вы будете кричать, проклинать и дико ненавидеть ее, но в конце месяца результат ВАС обрадует. Тренировка с Джиллиан Майклс "Похудей за 30 дней" проверено на себе.
Просто Воробушек
16.11.2018
09:47
+8 фото
Я похудела с ней на 8 кг. Но не всем её советую.
Всем привет! Хочу рассказать о своей маленькой победе, которую совершила возможно благодаря Джилл иан... Немного о себе.
Ekaterina_Chertkova
13.07.2018
23:18
+14 фото
Реально ли похудеть после вторых родов и дисбалансе гормонов? Это правильный отзыв про "Риппы", а не про "Шреды", как многие в этом разделе!!!
Буду честной, к тренировке я пришла от отчаяния.
Vrednaya Wika
15.02.2019
18:06
+9 фото
Как быстро прийти в форму после родов? Как похудеть за месяц? Как похудеть бесплатно? На все эти ответы есть ответ у Джиллиан Майклс!
Всем привет ) беременность и материнство -…
Evafit
16.04.2020
09:52
+5 фото
Минус 7 кг за месяц,которые не вернулись!!! Любимые тренировки, бесспорный результат
Доброго времени суток ,всем заинтересованным и просто заглянувшим) Речь пойдет о…
Electrum
09.11.2018
11:30
+6 фото
Готовимся к Новому Году ;) Как легко похудеть за месяц на 2,5 кг, не меняя режим питания? Фото «до» и «после».
Здравствуйте! Наверное, если Вы читаете этот отзыв,…
_Холмс_
11.07.2020
15:24
+4 фото
Джиллиан Майклс после болезни - плохая идея. Мой дневник. 🔴 Скрючило в позе креветки, пришлось лечиться. Мой результат за 9 дней.
Если вы не совсем здоровы, лучше не рисковать.