Без бровей я чувствую себя голой. Вот честно, спокойно могу выйти из дома растрепущей и при этом думая, что я прекрасна, ненакрашенной, но без бровей никогда! На мне как будто бы лица нет, если нет яркого пигмента на бровях. Но, стоит только подкрасить свои реденькие блёкленькие волосёнки, как тут же становишься яркой и выразительной.Чудеса!
Мода на яркие брови сравнительно недавно пришла, но уж точно надолго, по крайней мере, для меня.
Я пользовалась разными средствами. И тенями, и помадой для бровей, и тушью. Но приходилось заниматься этим делом каждый день. Я крашу волосы, а о том, чтобы покрасить брови стойким красителем, почему-то не задумывалась, пока мне не предоставилась возможность протестировать специальную краску для бровей.
НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕГО ОКРАШИВАНИЯ BRONSUN
Фирменная краска «BRONSUN» от «Инноватор Косметикс» стала ещё доступней! Представляем удобные наборы для окрашивания ресниц и бровей! Не нужно больше покупать краску, оксидант и остальные принадлежности - теперь всё это есть в стильных коробочках «BRONSUN»!
Стоимость краски - 340 р.
Цвет - тёмно-коричневый №7
Производитель - Innovator Cosmetics Ltd., Россия, Москва, Россия
Прямая ссылка на официальный сайт Sexulashes
Прямая ссылка на краску
Оксидант-молочко «BRONSUN» 3%, 20 мл
Стаканчик мерный (пластиковый)
Микрощеточка безворсовая 2 мм
Инструкция по применению
Также на сайте можно купить отдельно краску и оксидант.
НЕ содержит АММИАК!
Краска находится в запаянном металлическом тюбике с отвинчивающейся пластиковой крышкой.
С одной стороны присутствует бумажная наклейка с идентификатором тона краски.
Так как краска не содержит аммиак, я зная свой организм даже не стала проводить тест на чувствительность непостредственно перед окрашиванием. Но, вы, если были случаи аллергии не пренебрегайте этой процедурой.
По инструкции нужно смешать 1 к 1 краску и оксидант молочко в мерном стаканчике.
После на подготовленные заранее брови (снять макияж, обезжирить) нанести щёточкой тщательно размешанный состав.
Краска не пахнет ничем! Оксидант чуть кисловатый запах имеет.
Когда на носишь на брови, никаких неприятных ощущений нет. Самое главное, что не щиплет глаза - так что смело можно окрашивать и ресницы тоже.
Берегите свои пальчики! Краска стойкая.
Это фото на следующий день(
Кисточкой пользоваться очень удобно, прокрашивает все волоски и кожу между ними.
Выдерживала 10 минут.
Снимала краску смоченными в воде ватными дисками.
ВАЖНО!, чтобы в этот день брови не контактировали с водой.
Я красила их на ночь уже умывшись, так что хотя бы в это время они были оставлены в покое.
Утром постаралась умыться, не затронув их, чтобы краска продержалась подольше.
Мне, конечно, надо поднабить руку в правильном нанесении, вырисовывать бровь не просто. Но, что уж получилось.
Фото ДО
ПОСЛЕ
Тон краски идеально мне подошёл, прямо то, что нужно. Хорошо, что не взяла светлее.
На коже краска продержалась полторы недели. На волосках намного дольше. Через 2 недели я повторила процедуру только ради того, чтобы повторить пигмент на коже. На волосках краска не смылась - они были хорошего насыщенного цвета.
1,5 - 2 недели можно ходить вообще не накрашенной с такими бровями, что я и делала)