Нахожусь в процессе восстановления и отращивания своих волосиков. 3 месяця находилась в полном унынии, т.к. волосы отказывались меня радовать хотя бы 1 см. в месяц. Перепробовала все без исключения маски для роста волос, результата я не увидела совершенно.
Живу я в Беларуси, и сказать честно, нашу отечественную косметику обходила всегда стороной, т.к. был неоднократный ,печальный опыт с масками, шампунями и бальзамами для волос ( Хотя один шампунь очень полюбила) А здесь так много положительных отзывов на белорусскую косметику, что решила все-таки посетить магазин Белита Витэкс, и вот там то я и увидела этот тоник-активатор. Покрутила, повертела , почитала ( как обычно, громкие обещание производителя 😊 ,а именно подкупило, что составе имеются кофеин и биотин, а так же экстракты трав. Решила, надо брать. Хотя надежд я на него вообще ни каких не возлагала.
упаковка
Флакончик не большой 100мг. Цена вообще смешная 23 000 бел.рублей ( 1.5 💰 .
Пришла домой и сразу же опробывала . Сразу же отмечу удобный пульверизатор, разбрызгивает равномерно, обильно. Запах, да, на любителя, резковатый, но мне он нравится, напоминает Gucci Rush. На волосах остается до следующего мытья.
пульверизатор
информация от производителя
Использовала 2 раза в неделю на протяжении 3 недель. Сейчас на две недели сделала перерыв. Так советует производитель. Наносила только на корни и мин. 2 легонько втирала . Могу отметить, что после первой недели применения, волосы НАМНОГО меньше стали выпадать. При помывки головы в ванном оставалось максимум 5-8 волосинок. И да, они проснулись и пошли в рост, 2.5 см. это не так уж и много за месяц, но лично для меня это отличный результат, с учетом того ,что за 3 предыдущих месяца они вообще стояли на месте.
волосы 08.11.14
17.01.15 рост за два месяца(((
результат тоника активатора за месяц 18.02.15
Тоник действительно не утяжеляет, не жирнит волосы. Как мыла 2 раза в неделю, так и мою. Ухаживающего эффекта не заметила, т.к на длину не наносила. Покупкой очень довольна, теперь этот флакончик навсегда пропишется на моей полке.
ПРиобрела себе в августе такой, если честно забываю мазать им 😁 запах бомба! Пока увидела отзыв надо начать им пользоваться еженедельно хотя бы. А то с момента покупки пшикала раз 5. Но у меня убыло очень много за эти 5 раз. P/S волосы заметно у Вас отрасли