Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 15:48

Никогда не могла отрастить длинные ногти.НИКОГДА!Все время ходила с нарощенными.Еще с детства все обгрызала.
Сначала не хватало силы воли, а потом они вообще прекратили расти.

Но в один прекрасный день, мне это надоело и я строго решила буду отращивать , во что бы это не стало.В аптеке мне попался укрепитель умная эмаль, решила купить именно Новейший, т.к умной эмали я вообще не доверяю.Стоил где то 130 рублей.И не пожалела. Была приятно удивлена, как уже через неделю был заметен результат.Наносила через два дня новый слой, старый удаляла.Не скажу, что ноготочки стали крепче, но заметно выросли, гдето за три месяца я получила результат, о котором только мечтала,ногти росли не по дням а по часам.

Если мой отзыв оказался Вам полезен или интересен,буду признательна, если Вы оцените мои труды.
Достоинства
  • Можно наносить и под и на другой лак
  • Придаёт ухоженный и естественный вид ногтям
  • Ускоряет рост ногтей
Недостатки
  • Не обнаружено =)
Viki67рекомендует
11.03.2013
Тоже не получается никак ногти отрастить( Стоит попробовать это средство.
11.03.2013
именно новейший укрепитель, лучший, из умной эмали))
01.10.2013
Стоит у меня укрепитель ультра плюс)Может ваш попробовать)Красивые ногти,сама все сгрызала 😊
01.10.2013
Гретка ой, сколько я не побывала укрепители, мне не помогли, вот кроме этого.Только главное регулярность.А еще очень хорошо втирать на протяжении месяца сок лимона в ногти)
01.10.2013
Я тоже все перепробовала,пью желатин сейчас,жду результат)
01.10.2013
оо я тоже помню давно пила, вот только не помню о впечатлениях, но хуже точно не стало)) 😉
01.10.2013
Ужасная привычка грызть ногти дает о себе знать)Прям беда,на наращивание нет времени,накладные мороки много,свои медленно
растут((