Недавно в подарок, я получила гигиеническую помаду. Очень нужная вещь, в каждой женской сумочке. Гигиеническая помада российского производства, такие я видела в Фикс-Прайсе и в аптеках.
🔻
Крем-масло от «fito-косметик» народные рецепты ежевичный джем, упакован ярко и красиво, в фиолетовом тоне, с картинкой сочных ягод ежевики.
Внешний вид
Сразу видим обещание производителя.
Увлажняет
Масло бессмертника
Масло розмарина
Алоэ вера
Пчелиный воск
С обратной стороны есть вся необходимая информация про производителя, состав и способ применения.
Проверила я состав на сайте Экоголика и была удивлена. Экоголик дал положительную оценку. Обычно Экоголик ничего не пропускает.
Так приятно, что российский производитель бюджетной косметики делает очень качественный продукт.
Экоголик
Что обещает производитель
🔻
Натуральная формула крем-масла с ежевичным соком, алоэ вера и пчелиным воском глубоко увлажняет кожу, устраняет ощущение сухости и стянутости. Ценное масло ши, бессмертника и розмарина глубоко питают, смягчают, восстанавливают упругость и эластичность, делая губы нежными и мягкими.
Увлажняет крем-масло идеально. Губы становятся нежными и появляется натуральный блеск.
Запах
🔻
Имеет приятный фруктовый аромат с выраженными нотками ежевики. Гигиеническая помада не имеет оттенка, хоть и жёлтого цвета. На губах она прозрачная.
Общие характеристики
Название: Крем-масло для губ
Серия: Народные рецепты
Бренд: Фито-косметик
Производитель: Россия
Вес: 30 грамм
Срок годности можно увидеть на колпачке.
Срок годности
Я очень рада такому нужному подарку. Рекомендую. Теперь буду всегда покупать косметику этого бренда.