В преддверии Дня святого Валентина в Фикс Прайс привезли много милых подарков и упаковку к ним. Я зашла в магазин по другому поводу: у сестры в феврале День рождения, и мне понадобилась коробка для подарка. Вместо коробки я вышла с "ушастым" бархатным мешочком нежно-розового цвета.
В наличии было несколько цветов: розовый, малиновый, красный и серый. Самыми красивыми мне показались розовый и малиновый, первый — сама нежность, а второй очень насыщенный и глубокий цвет, будет идеален на 14 февраля.
Внешний вид:
Мешочек выполнен в пудрово-розовом цвете, украшен ленточками-завязками и ушками. Бирка с надписью "Be happy and loved" изначально была приколота на ткань золотистой булавкой, но я её открепила и разместила на одной из завязок.
Мешочек подарочный "Ушки", With Love Fix Price
Завязок две пары, их можно завязать по-разному, на ваше усмотрение.
Ушки пришиты к верхней боковой части мешка. При затягивании ленточек горловина стягивается, а ушки получаются ровно по центру.
Качество и размеры:
Мешочек "Ушки" выполнен из полиэстера, имитирующего бархат. Его очень приятно держать в руках, материал нежнейший. Ткань достаточно плотная, не просвечивает, что лежит внутри никто не узнает, пока не откроет упаковку.
Прошит мешочек качественно, торчащих ниток обнаружила пару штук, подрезала ножницами, и вид стал идеальным.
Запаха нет совсем.
Мешочек подарочный "Ушки", With Love Fix Price
Производитель указывает, что размер мешочка составляет 9х12,5 см, мои замеры показали 13х13 см, фактически квадрат. "Полезный размер" действительно будет меньше, так как верхняя часть мешка (начиная от области завязок) декоративная. В мешочке поместится подарок высотой не более 9-9,5 см.
Упаковка подарка:
В подарок я купила 30 мл парфюма и пару браслетов, которые понравились сестре.
Подарок сестре на День рождения: Davidoff Cool Water Woman и браслеты
И вот незадача: парфюм оказался чуть выше линии завязок.
Мешочек подарочный "Ушки", With Love Fix Price
Не стала расстраиваться раньше времени: свернула браслеты вдвое, положила к парфюму и затянула завязки как есть, прямо по коробочке Davidoff. И всё получилось! Объёмные сборки ткани скрыли коробку, результат получился вполне симпатичным.
Мешочек подарочный "Ушки", With Love Fix Price
Пока писала отзыв, поняла, что куплю ещё несколько мешочков и украшу ими кусочек стены. Мне кажется, они здорово будут смотреться на стене в детской или в комнате подростка. В них можно хранить украшения, ароматные травы или какие-то памятные вещички.
Вообще вариантов использования такой упаковки масса. Например, можно заменить этими мешочками рождественские "носки" к следующему Новому году. Или использовать их как упаковку для подарка на День рождения или свадьбу. Можно поставить внутрь бутылочки с морсом и подать гостям на стол, поклонники "Алисы в Стране чудес" оценят.
Дизайн очень милый, понравится многим девушкам.
Хорошее качество и невысокая цена делают этот мешочек прекрасной упаковкой для любого подарка, который сможет в нём разместиться.