Опубликовано 25 Апрель, 2013 - 14:26

Как-то зимой я сильно заболела, пришлось колоть антибиотики и иммуно-стимуляторы. Все было бы замечательно, если бы у меня не пошла аллергия на лекарства - ужасная крапивница по всей правой руке. Немедленно пришлось обратиться к врачу, тот ужаснулся, отменит все препараты и назначит противо-аллергические. Вот так вот я и познакомилась с Энтеросгелем! Врач сказал - это сильнейшее абсорбирующее средство,которое вытянет всю гадость из печени, желудка, даже кровь очищает. Только принимать его нужно с определенным интервалом до и после еды. В итоге аллергию я вылечила, остались только небольшие шрамы (надеюсь они сойдут через время), а энтеросгель я принимаю по сей день. На третий день после первого применения мама заметила, что мои прыщи стали бледнее! А прыщавая я была с 11-12 лет! Уже через неделю я увидела в зеркале практически чистое лицо, правда поры были еще заметными. С каждым днем лицо очищалось, лицо стало удивительно светлым, словно я его напудрила! Но единственная проблема в том, что на фоне белизны лица стали сильно заметными мои старые пигментные пятна:( Энтерослель я принимала не только вовнутрь, но и мазала на лицо:) Эффект - потрясающий!!!Ушли шелушения, покраснения. пятна от неизвестно чего, я поверить не мугла по началу!:) Наносила я так: умылась своим обычным гелем для умывания, лицо не вытирала, а сразу же нанесла Энтеросгель (я ничем его не разбавляла). Через несколько минут лицо стянуло,потом стало покалывать, но не сильно, а минут через 10 - 15 я смыла эту "маску". Делаю ее примерно раз в 2 недели, так как поры очищает интенсивно, потом мажу кремом от Чистой Линии для матовости кожи и лицо...давно у меня такого не было! Как у младенца!!!
Так же спасает от токсикоза! Моя подруга ничего не могла есть, 2 месяц беременности, самочувствие отвратительное...Но производитель Энтеросгеля заявляет, что прием средства во время беременности - лучшее лекарство от токсикоза! Правда есть обычный, а есть сладкий, так вот беременным сладкий нельзя, только обычный Энтеросгель. Решила моя подруга попробовать его, дело было около 16ти вечера. Приняла чайную ложечку, а наутро прибежала снова за средством - оказывается, вечером никакого намека на токсикоз не было (после приема!). Купила себе баночку и нарадоваться не может - токсикоз ее уже не беспокоит!:))
Важно знать, что принимать его нужно после еды, чтобы прошло 1.5 - 2 часа, иначе средство начнет вытягивать токсины не из вашего организва, а из еды, которую вы употребили. А лучше - натощак и перед сном - мне 2 раза в день хватает и я довольна!:))
Достоинства
  • Моментальное действие
  • Не выводит полезные вещества из организма
  • Не вызывет привыкания
  • Отличный сорбент
  • Очищает организм как снаружи, так и изнутри
  • Спасает от токсикоза
Недостатки
  • Прием препарата зависит от приема еды
Do4polkaNMрекомендует
25.04.2013
Классный отзыв
19.05.2013
спасибо за отзыв! я как раз в разгаре борьбы с высыпаниями, купила Энтеросгель и буду пить! но у меня вопрос - как он взаимодействует с лекарствами? перебивает их?
31.07.2014
А почему беременным нельзя сладкий? Так пишет производитель?
02.11.2014
Скажите как сейчас поживает ваше лицо?