Опубликовано 30 Август, 2020 - 09:46

Всем доброго времени суток!

Элиминаль гель я увидела в рекламе популярного ток-шоу Холостяк (украинская версия). Производитель обещает очищение кожи путём выведения токсинов. Я решила попробовать. Я уже имела позитивный опыт с сорбентами: Энтеросгель и Choice Макросорб.

Полный курс Элиминальгеля состоит из 14-дневного курса. В день нужно принимать три пакетика, обильно запивая водой. Цена одного пакетика +/- 10 гривен.

Энтеросорбенты Орисил-фарм Элиминаль гель Отзывы

На вкус Элиминаль гель приятный, сладковатый. Не вижу никаких недостатков. Но вода обязательно. Так как скушать пакетик и потом не запить - сомнительное удовольствие. Будет очень сушить и как будто комок а горле.

Энтеросорбенты Орисил-фарм Элиминаль гель

Первые дни приема я чувствовала себя отлично, веря что препарат «корректно работает» на мне. Аппетит не повышался, не было изжоги. Старалась придерживаться питьевого режима. Но на третий день начало «крутить» живот. Я не знала что мне с этим делам, в моей жизни это редкое явление. Живот болел страшно, а также беспокоила поджелудочная.

Энтеросорбенты Орисил-фарм Элиминаль гель

Я подумала что съела что-то не то и не хотела винить Элиминаль гель. Но когда ситуация продолжалась в последующие дни - виновник торжества стал очевиден.

Я пила Элиминаль гель с целью очистить кожу от прыщей. В конце курса их стало ещё больше чем обычно. Поэтому не могу никому рекомендовать это средство. Я с трудом допила его, и даже после окончания курса ещё день\два болел живот.

Результат приема.

Энтеросорбенты Орисил-фарм Элиминаль гель От акне

🦋 Читайте также мои отзывы:

Щетка для лица Foreo Luna Play Plus

Израильский гель для умывания Christina Comodex

Инструмент для чистки пор от Сталекс

🦋 Всем спасибо за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Удобные пакетики
Недостатки
  • Отсутствие эффекта
Audrey_Horneне рекомендует