Заказала термошапку на сайте [ссылка]. Пришла через неделю да еще и с пробниками крема и шампуня). Термошапка для меня стала прям расслабляющим средством после работы и выходные. Люблю намазать волосы какой-нибудь маской, одеть термошапку, пить чай и смотреть какой нибудь сериал. Очень успокаивает и расслабляет). Раньше я грела голову феном для лучшей эффективности, от фена шумно и рука устает, а с термошапкой всё гораздо проще и приятнее.
О том что эффект маски усиливается, это точно. Раньше после масла мне надо было голову помыть 2-3 раза чтобы всё промыть. После неё мне не хватило и 5! Масло настолько сильно впиталось, что я его еле отмыла. Теперь приходиться первый раз смывать масло шампунем с сульфатами, чтоб не остаться с масляной головой. Зато какой эффект. Сижу в шапке не ограниченное время, сколько хочу столько и сижу, а не как говорят 10-15 минут. Мне этого точно мало.
Работает она следующим образом:Просто втыкаете в розетку и всё. Розетка обычная, никаких переходников как у китайских шапок нет. Термошапка 10 минут греет, потом остывает еще минут 5, потом опять начинает греть. Точно не перегреетесь. Регулятора температуры у неё нет.
В общем, всем советую и рекомендую. Я ни капельки не пожалела что её купила, супер вещь, буду пользоваться всегда.