Опубликовано 19 Март, 2017 - 23:21

Приветствую всех 😊 😄😁

Имбирь используют в разных целях: для похудения и ускорения метаболизма, как ароматный напиток - в виде чая, для укрепления иммунитета и оздоровления.

Редко можно встретить отзывы о имбире, как о средстве для волос, а именно для ускорения их роста.Вот об этом я и хочу написать))

Для начала нужно купить свежий корень имбиря (чем свежее корень, тем лучше эффект).Его можно приобрести в любом продуктовом магазине.

• Приготовление чудо средства:

Сама процедура очень простая

Необходимо отрезать небольшой кусочек, 3 на 3 см.

Натереть на мелкой терке.

Отжать сок с помощью марли.

• Нанесение

Наносить нужно на корни волос до мытья головы. Можно конечно и на чистую голову.

Я наношу с помощью шприца ( можно и пальчиками или пипеткой). После нанесения я массирую кожу головы, надеваю шапочку для душа, можно и пакет и сверху полотенце.

Держать нужно от 20 мин до часа. Будет немного жечь, (мне даже приятно).

После этого вымыть голову, как обычно вы это делаете.

Маску можно делать перед каждым мытьем на протяжении 2-3 месяцев), потом перерыв на месяц и можно повторить))))

• Результат

Волосы растут на 1-1,5 см БОЛЬШЕ в месяц от вашего обычного роста. Появляется очень много пушковых волос, которые со временем становятся толще. Кстати, благодаря этим новым волосикам появляется прекрасный прикорневой объем (особенно видно если волосы не имеют объема от природы). К тому же волосы практически перестают выпадать. Места залысин практически исчезают.

Благодарю всех😘

Кокосовое масло - спасло волосы за месяц использования!

Масло Ши (карите) - для волос и не только)

Достоинства
  • Доступен
  • Недорогой
  • Появляется подшерсток
  • Укрепляет волосы
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Нужно время на приготовление
Екатерина Биленкорекомендует
15.05.2021
О, спасибо за идею, обязательно попробую этот метод!
Пользуйтесь🤗