Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 12:02

полгода или более
    126 руб

Привет, друзья! Наверняка, если вы красите ногти обычным лаком, то вас утомляет ждать, пока этот самый лак высохнет. Хорошо, что прогресс не стоит на месте и для таких, как мы с вами, изобрели чудо-штуку под названием "Супер - Сушка". Но такая ли суперская эта сушка? Сейчас расскажу подробнее. Но для начала давайте посмотрим на её внешний вид.
Пузырёк выполнен из матового стекла.

На боку красуется выпуклая надпись с названием бренда "Frenchi". Средство набирается в пипетку, что довольно удобно.
Прошу прощения за неаккуратный ноготь. )))
Запаха никакого сушка не имеет.
Из-за наличия сафлорового масла в составе продукт является очень жирным, поэтому при использовании его необходимо будет подстелить что-то, чтобы не запачкать стол.
Этот пузырёк я приобрела в магазине "Магнит Косметик" за 126 рублей. Когда покупала, были сомнения на счёт его эффективности. Но они улетучились после применения.
Когда я наношу лак на ногти, всегда сверху капаю этой жидкостью. И действительно, лак сохнет намного быстрее. Конечно, не мгновенно, но и не час или два, как было без сушки. А ещё я заметила, что покрытие становится более блестящим. Держатся на ногтях обычные лаки в комбинации с этим средством по-прежнему мало. Однако все равно немного дольше, чем без него. Так что, некоторый положительный эффект всё же имеется. Для меня эта трата оказалась не бесполезной. И я рекомендую попробовать эту штуку всем, кто делает маникюр обычными лаками.
Из минусов могу отметить разве что не слишком экономичный расход. В остальном сушка от Frenchi меня порадовала.
? Благодарю за просмотр! Приятного вам дня!?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет запаха
  • Продлевает жизнь маникюру
  • Симпатичный внешний вид
  • Сушит лак немного быстрее
  • Увлажняет ногтевую пластину
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Не экономичный расход
  • Слишком маслянистая
HelgaPenguin21рекомендует
09.09.2019
Удобно)
10.09.2019
Полезная вещь!
11.09.2019
Удобно, но у меня с подобными средствами почему-то отношения не сложились