Опубликовано 11 Январь, 2013 - 15:56
Ускоряет рост, хоть и не дает бешеных результатов.
Достоинства
- Ускоряет рост волос, дешевый
Недостатки
- Аромат на любителя
dream_brotherрекомендует
Crazy Mama №1 , да, наверное стоит - я тоже планирую брать уже третий пузырек))
А без никотинки пробовали им пользоваться? Скорость роста такая же? Вот раздумываю, сочетать с никотинкой или только его использовать...
Gulechka18, Простите за долгий ответ. Одно время пользовалась и без никотинки, но результат, конечно, не настолько хорош в этом случае. Поэтому я все же рекомендую в комплексе)
Спасибо за ответ. Уже тоже провела с ним месячный эксперимент - получила прим.1,5см в месяц. Уж задумалась о том, что и без этого средства столько же выросло бы, но нет, по отросшим корешкам вижу, что 1,5 см за месяц без стимуляции у меня нет все-таки.
Спасибо за совет, попробую с никотинкой, хотя на 3 см рассчитывать не приходится. По поводу ощущений: сразу после нанесения, когда расчесываешь волосы и проводишь рукой по голове, чувствуется повышенная, что ли, теплота кожи головы, как будто ее кто-то нагрел. Не исключаю, что это местный эффект никотиновой кислоты, которая присутствует в составе сыворотки. В общем, думаю, что вскоре тоже созрею на отзыв.
Gulechka18, давайте, это будет очень полезно!) Конечно, все результат в основном за счет раздражающего эффекта - и прилива крови к коже головы)