Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на крем-лосьон для рук "белый пион".
У меня на работе до сих пор был слабый для морозов крем, который я покупала для осени. Сейчас - зима и понадобился крем посильнее. Не понаслышке знаю, что "Рецепты бабушки Агафьи" в это время свою продукцию продают дешевле аналогов ( это стало понятно, в первую очередь, по шампуням). В загазине около кассы взяла 30 мл этого крема за 69 рублей.
Купила на пробу)
ВНЕШНИЙ ВИД : упаковка в нежных тонах, изображён белый пион ( и цветы и листочки), так же почти в середине - сибирская травница бабушка Агафья.
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей :
Крем-лосьон смягчает и увлажняет нежную кожу рук, помогает ей надолго оставаться гладкой и сияющей. Лёгкая формула мгновенно впитывается и идеально подходит для утреннего ухода.
Покупала для работы - сейчас у меня кожа на руках сохнет сильнее, чем в тёплое время года, так же негативно сказывается сухой воздух в помещении. Кожа рук сухая и иногда даже трескается до крови.
Судя по обещаниям: если у вас нежная кожа рук, то крем её и смягчит и увлажнит. А что делать тем, у кого кожа не нежная?
На самом деле крем смягчает, но я не заметила увлажнение.
Ну как надолго? 🤔 Ну может пару часов или до следующего мытья рук...
Если нанести немного, то и впитается быстро, а много наносить сразу не советую - впитывается очень долго.
Для утреннего ухода? Перед одеванием перчаток я наношу другой крем, который в большой упаковке с удобным дозатором.
Данный крем я наношу после мытья рук на работе. Да, руки смягчаются, но не более того.
Давайте посмотрим на другие обещания:
Экстракт лепестков белого пиона содержит ценные эфирные масла и микроэлементы, обладает лёгким тонизирующим и освежающим эффектом.
АРОМАТ : вообще не могу сказать, что крем пахнет нежным белым пионом. Запах здесь сильный. Мама даже сказала: запах как раньше ( в кремах 70 годов, когда ароматы вообще были очень мощные), немного похоже на пион.
Соглашусь, немного нотки пиона есть, но всё же я снимаю звезду за такой сильный запах, он здесь ни к чему, пион пахнет нежнее.
Розовое масло, благодаря природным антиоксидантам и биологически активным вещества, бережно питает кожу рук, наполняет энергией и придаёт изысканный аромат.
Ну тут - не могу согласиться. Не питает. Нет изысканного аромата. Хотя - понравится тем, кто любит сильные ароматы.
Способ применения :
Нанесите крем-лосьон массирующими движениями на сухую чистую кожурук, оставьте до полного впитывания.
Стандартный способ применения)
А так же здесь с обратной стороны есть наклейка с такой информацией :
Выгода : 42 %
Цена в других магазинах : 119 рублей.
Наверное, в "Летуаль" , "Золотом яблоке", "Рив Гош" цена и правда будет 119 рублей и люди будут брать этот маленький объём по такой цене, хотя это очень дорого ( такой объем по хорошему 30 рублей должен стоить). Я брала в "Магнит-Косметик".
ЦВЕТ: белый, без блесток, шиммера, глиттера и подобного)
Данный крем может идеально подойти тем, у кого идеальная кожа рук и кому нравятся сильные, резкие запахи, лишь только отдалённо напоминающие пион.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 смягчает
😊 приятная упаковка
😊 бюджетная цена
😊 удобный
😞 не подойдёт для очень сухой кожи
😞 не особо увлажняет
😞 навязчивый аромат
😞 аромат не соответствует заявленному названию
😞 большой расход для сухой кожи
😞 не долгий эффект для сухой кожи
😞 довольно резкий аромат на любителя
Итог : от меня 3 звезды и условные рекомендации, если у вас идеальная кожа и нравятся такие резкие ароматы.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃