Найти
Новые
Larina0601
30.03.2024
Отвратительно
Здравствуйте. Неделю назад я потеряла свою собаку (не собаку, дочку, любимицу, друга, члена семьи).
Анна Костарева
13.06.2023
Важны лишь деньги! В случае с негативным отзывом для них все пациенты не правы, а они молодцы!
Владельцам животных, которым нужна КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ экстренная помощь…
kondakova459
24.07.2022
Ужасная клиника
15.07.2022 года обратились в данную клинику после того как нас отправил туда другой ветеринар. Очень жалею, что сразу не прочли отзывы о данной клинике.
Vous
07.10.2019
Ужасная клиника
Ужасная клиника. Администратор - хамка. Позорище. Выключатель в самой приёмной комнате находится за спиной у клиента, который сидит ждёт очередь на лавочке.
Ветклиника "Надежда", Уфа
СофияПегас
23.05.2017
11:28
+6 фото
Ветклиника Надежда. Наша история стерилизации кошки. После процедуры мы узнали о врожденной Гипертрофической кардиомиопатии. Будте внимательны к своим любимцам, не думайте, что корм из масс - маркета, обеспечит здоровье вашей кошке.
SugarSunLight
26.09.2021
17:18
+8 фото
Отличное и полностью натуральное лакомство, чтобы радовать своего хвостатого любимца ❤️ Подходит не только мелким породам..
Доброго времени суток! Мне очень нравится писать…
Центр здоровья животных, Уфа
Vasily-Vas
27.09.2017
14:45
Ужасно дорого, диагноз поставили не верный!
Я ужасно разочарована в ветклинике Центр здоровья животных г.Уфы, находится она по адресу проспект Октября, дом 97.
Ветеринарная клиника "Содружество", Уфа
АсяПростоАся
22.01.2016
17:24
"Содружество" - неплохая ветеринарная клиника, обращалась ни раз, но не идеальная
Ветеринарная клиника "Содружество" располагалась по ул.
Ветклиника "Надежда", Уфа
Нихлатак
31.01.2019
11:28
Доволен.
Доброго времени суток. Есть котяра у нас , старенький уже лет наверн 12 , любитель погулять сутки двое , бывает пропадает:-), так вот , как то в сентябре или октябре того года приполз на…
АygulBik
29.09.2024
14:50
Коновалы
Клиника не заинтересована в конечных результатах, они «делают, чтобы делать». Не учитывают превосходимые риски операции над ожидаемым результатом.
Rainy Melancholy
09.02.2022
11:32
+6 фото
Как приучить двухмесячного йорка к пелёнке? Легко!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Под Новый год в нашем доме появилось маленькое СЧАСТЬЕ! Мы приобрели йоркширского терьера.
Черниковка
22.11.2019
15:39
Не советую
В филиале на ул.Интернациональной, д.27, диагноз на УЗИ поставлен не верно, врач сказала, что у кота (мейн-кун 2 года) инородное тело в желудке (какой-то комок).
Татьяна4736257263
22.12.2019
12:48
Порадуйте своего питомца перед Новым Годом!
Всем доброго времени суток! Сегодня я вам расскажу про вкусняшки для собак «Деревенские Лакомства». Моей собачке эти лакомства понравились.
МайскоеСолнце
23.09.2023
22:26
+7 фото
Лакомый, сложно устоять перед ним.
Доброго времени суток Кисло-молочную продукцию бренда "Кавказский долгожитель" знаю уже не первый год. Покупала айран, каймак, мацони, кефир.
mat_svetik
12.11.2022
22:36
В этой клинике отвратительно все
Некомпетентные врачи, посещала несколько раз. Сожаления на всю жизнь. Удивительно что эту клинику рекомендуют другие видимо такие же некомпетентные…
Varya2015
23.05.2020
23:51
+2 фото
Действительно лакомство для любимого питомца
Люблю баловать нашу собачку разными лакомствами, желудок у нее чувствительный и не все продукты подходят ей.
L_ili_t
05.09.2024
18:02
+3 фото
Вкусный полезный продукт
В последнее время я стала постоянно покупать катык 4 от торговой марки "Кавказский долгожитель".
RAD1960
01.06.2020
18:35
Убили кошку
Вчера привез кошку. Был плохой аппетит. Врач назначил уколы и тут же сделал один. Домой привез, ей резко стало плохо. А сегодня утром умерла. Понтов в клинике много.
Полина16
20.11.2020
17:04
Лакомства для самых маленьких))
Добрый день! Сегодня хотелось бы поделиться с вами интересной находкой из зоомагазина! А именно лакомством от бренда "Деревенские лакомства".
успешный ваня
25.08.2024
09:00
+5 фото
Вкусный и очень полезный продукт кавказских долгожителей
Всем здравствуйте! Сегодня в своём отзыве я хотел бы рассказать ещё об одном полезном для здоровья продукте.
punk__fox
31.10.2019
13:54
+2 фото
Отличное лакомство для поощрения положительного поведения. Вкусняшка для очень маленьких
Глядя на разнообразие лакомств в зоомаркете, половину я отметаю сразу - с их…
Успокоительное средство ООО НВЦ Агроветзащита Фитэкс для собак и кошек - комплекс фитоэкстрактов, оказывающий успокаивающее действие на нервную систему
Ася с Косынками
24.07.2019
20:54
+6 фото
Пьем литрами натуральный растительный успокоин. Но надо знать, как он действует, есть пара нюансов
Все спокойного фитолета! Мой отзыв будет посвящен препарату,…
Таблетки Sandoz Корнам, 2 мг
malinka5685
04.04.2024
16:30
+10 фото
Зачем коту препарат для людей да ещё и пожизненно? Как Корнам спас старого кота от операции.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Уже 13 лет у нас живёт замечальный котик Тиша, которому к…
valerapage
02.09.2020
20:15
+3 фото
«Деревенские лакомства»: ломтики крольчатины для самых привередливых собачек!
Моей капризной принцессе породы йоркширский терьер уже пора на пенсию — пошёл одиннадцатый год.