Опубликовано 20 Август, 2017 - 08:14

Приветствую гостей отзыва!

Натуральную расческу я хотела приобрести уже очень давно, но все таки сомневалась, подойдет ли она моим волосам или я просто выброшу деньги на ветер.

После последнего моего посещения парикмахеской, где мастер настоятельно убедила меня, что моим волосам обязательно понравится такой уход, я решила - нужно брать!

От куда узнала об этой расческе? Конечно же с Айрека!)) Обычно, заходя в Летуаль, я никогда не обращаю внимания на аксессуары, меня интересует либо парфюм, либо косметика.

О моих волосах:

От природы волнистой пористой структуры, тонкие, пушащиеся, склонны к сухости. Раз в 3-4 месяца отрастающие корешки подвергаются мелированию.

С максимальной скидкой по карте, расческа обошлась мне в 599 рублей.

Красовалась в прозрачной коробочке, в которой можно хорошенько разглядеть товар.

нарисованные волосы похожи на мои))

Производитель утверждает - щетка отлично подходит поврежденным и ломким волосам..

Я уже давным-давно отвыкла от такого типа расчесок - массажек, помню в детстве, меня пытались ими расчесывать, это была самая настоящая пытка, волосы от нее еще больше путались, поэтому, на смену им пришли гребни, последний из них - очень удачный, до сих пор со мной.

Как ни странно, к новой я привыкла очень быстро, она отлично лежит в руке, не скользит, имеются резиновые проставки, но думаю, даже без них, расческа отлично будет лежать в руке.

При общем взгляде на щетку, она кажется очень пушистой, щетинки довольно длинные, выходят частыми пучками. На счет жесткости ничего не могу сказать, т.к. раньше дела с натуральным ворсом не имела. Щетина не мягкая, но и не совсем грубая.

У щетки достаточно большое основание, т.е. "обрабатывает" она достаточно широкую часть волосяного полотна.

Многим обладательницам данного продукта еще нравится функция - массажа головы. Если честно, я его не ощущаю, проводя щеткой сверху, она ни как не проникает внутрь волос, гладит поверху.

И о самом расчесывании, проводя щетиной по полотну и здесь кажется буд-то она просто гладит, но на самом деле это не так, щетинки отлично проникают в толщу волос, просто они делают это настолько мягко, что мы этого можем и не замечать. Выражение - "скользит как по маслу"- в данной ситуации очень уместно!

За все время использования ( около 3-х месяцев), у меня ни разу не образовалось никаких узлов и колтунов, от сюда вывод - прочесывает она идеально.

В общем о плюсах:

• Действительно очень бережное отношение к волосам, не дерет, не повреждает, идеально подойдет для сухих, ломких, обесцвеченных волос;
  • Не сечет волосы, подравнивала концы три месяца назад, на сегодняшний день - ни одного сеченого;
  • Усмиряет пушистость, волосы после расчески выглядят более прямыми и гладкими;
  • Не электризует волосы;
  • Качество, за три месяца использования, буквально только вчера выпала первая щетинка.
  • Цена, я считаю 600 рублей - совсем не высокая цена, для такого продукта;

О минусах..

Не знаю что написать, правда, может. Слышала, что их нужно чаще менять, чем обычные, но там уже буду ориентироваться на состояние ворса, пока все хорошо.

Щетка устраивает меня на все 100%, когда придет конец срока ее службы, снова куплю такую же!

Рекомендую!

Маська91рекомендует
20.08.2017
Я долго охотилась за брашингом из натуральной щетины, посыл - от таких щеток волосы шикарно блестят. Не знаю, сильно ли моя щетка на блеск повлияла, но то, что волосы не электризуются, совершенно точно. Так что у меня сейчас брашинг из щетины - для укладки и деревянная расческа 😉
20.08.2017
Medio, кстати! Напомнили мне про брашинги, тоже нужно приобрести!
20.08.2017
Отличные ухоженные волосы получаются.
20.08.2017
Интересная расчёска! Хорошо, что Вам подошла!
20.08.2017
Какая классная! Надо обязательно приобрести себе такую)
21.08.2017
да, тоже читала, что нужно периодически менять подобные расчёски - щетинки со временем расслаиваются, что может травмировать/ломать волосы (но маркетинг это или правда, вот честно - не знаю)
22.08.2017
надо и мне такую купить, из натуральной щетины у меня есть только брашинг 😊
22.08.2017
вот меня тоже в Летуале обычно на парфюм и на косметику тянет 😊
когда в следующий раз там буду, поищу такую расчёску, очень понравилось ваше описание)
01.09.2017
Я в одно время подсела на такие щетки, теперь лежат 3 штуки без дела. Если чешу после мытья, я одуван, если не очень свежий волос, то прилизыш 😁
У меня подобная ??
06.10.2017
Не плохая такая щеточка 😉 что-то не вижела эти расчёски в Лэту