Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 23:08

У каждого из нас свои способы в борьбе с плохим настроением. Кого-то спасает плитка шоколада, кого-то обнимашки с любимым человеком, занятие любимым делом. У меня одной из таких таблеток, улучшающих моё внутреннее состояние, являются старые, добрые советские комедии. Такое чувство, что они были идеальны.

"Три плюс два" как нельзя подходит под это определение. Всё в нем гармонично: сюжет, актерская игра, природа. Вот честно, даже не возникает ощущение, что где-то за кадром стоит режиссер, съемочная группа и толпа других посторонних людей. Ощущение, что это вовсе не фильм, а реальная история, которая происходит на наших глазах.

=============

Год: 1963;

Страна: СССР;

Продолжительность: 101 минута

=============

В самом начале перед нами предстают трое друзей, решившие отдохнуть "дикарями".

Вдали от цивилизации, проблем и прочей будничной суеты. Они наслаждаются гармонией с природой и решают до минимума упростить свою жизнь. Основные их принципы: "Не бриться", "Не курить".

В общем полностью расслабляются и радуются жизни.

Но всё начинает идти не по плану в тот момент, когда две подружки-красавицы Наташа и Зоя внезапно появляются и пытаются доказать, что их место, а молодые люди могут поискать другой уголок природы для отдыха.

Вот тут то и начинает происходить самое интересное. Кто победит в этой борьбе, кто уступит, а кто проиграет мы узнаем только к концу фильма. А пока только следим за тем как мальчики и девочки пытаются делить территорию.

На фоне такой изумительной природы, располагающей обстановке и таких обворожительных героях просто невозможно устоять перед романтическими отношениями.

Вопрос только в том смогут ли они признаться себе, друзьям, друг другу в том, что испытывают или так и продолжать воевать за территорию.

Фильм такой добрый, веселый, даже наивный, наблюдать за событиями одно сплошное удовольствие. На протяжении всего просмотра лицо не покидает улыбка, полностью забываешь о каких-то мелких проблемах и с любопытством следишь за зарождающимися чувствами.

А наблюдать есть за чем. Наши герои такие милые и обаятельные, им невозможно не сопереживать.

А ведь так интересно смотреть о том как меняются молодые люди влюбившись. Из веселых озорников с бородами они преображаются в галантных юношей. Мгновенно преображаются и пытаются понравиться красивым девушкам. Мгновенно забывают о том, что они "дикари" и достают свою лучшую одежду.

Рассказывать о своих впечатлениях можно бесконечно, но самое лучшее это сесть и еще раз пересмотреть этот фильм. Тем более сейчас он как никогда актуален. На дворе лето, так и хочется вырваться и поехать на море, ну или как минимум на ближайший водоем и радоваться солнышку.

==================

О других фильмах:

Достоинства
  • Для всей семьи
  • Добрый, наивный
  • Крым, море
RumpelRihaрекомендует
обожаю этот фильм
17.06.2016
Люди с твёрдыми намерениями "быть настоящими дикарями" не забыли прихватить с собой костюмы и галстуки! 😉 Фильм Великолепный! 👑
17.06.2016
Такие фильмы приятно посмотреть! Как-то все по-другому раньше было...
18.06.2016
Отличный фильм, который можно смотреть и смотреть. 😊
18.06.2016
А я даже не знала про эту комедию 😲 Но после такого описания захотелось посмотреть 😊
18.06.2016
очень душевный фильм, я тоже его люблю 😊
Тоже нравится этот фильм!
Вот и твой отзыв! 😊 Фильм добрый и душевный, и ты права, - сразу хотелось на море, ну или хотя бы на ближайшую речку 😁
Классика) хороший фильм)
18.06.2016
Обожаю этот фильм, такая романтика 😊
Юлианна Южная, один из любимых фильмов 😊

Наталья См, ну всякое бывает 😁 Фильм невероятно добрыйй 😊

Innno4ka
, такое чувство, что совсем другой мир

Grunez
, соглашусь с вами

Танюша-1992, обязательно посмотрите, ничего не потеряете)

NataHappiness, его нельзя не любить. Видимо раньше секрет какой-то знали, как снимать фильмы, которые хочется пересматривать 😊

Мама лучшего ребенка, это не может не радовать)

Эмма_Бовари, еще бы погоду теплую, а то нынешнее лето хорошей погодой пока не радует

kykyshka, подписываюсь под каждым словом)

Jlia318, такой нежный и добрый, нельзя смотреть без улыбки)
18.06.2016
я даже не слышала об этом фильме...
18.06.2016
Меня как раз в последнее время на комедии потянуло, посмотрю. 😊
18.06.2016
knigolub-Ka, он не самый популярный, но при этом невероятно интересный))

Pink Peony , приятного просмотра! Надеюсь вы тоже зарядитесь это теплой обстановкой отдыха)
Это шедевр! Сто раз уже смотрела, никогда не надоест 😂
18.06.2016
Mama_dochek, со многими советскими фильмами так 😊 Их можно пересматривать бесконечно)
Не могу сказать, что самый любимый из советских, но под фон иногда смотрю.
RumpelRiha, зато в Сибири погода непредсказуемая: с утра сильнейший ветер, ливень, после обеда - солнце, жара, +35, вечером снова ливень, с утра опять невыносимая жара 😁 вот так и живем 😊
Еще пока не смотрела, но думаю посмотрю)
19.06.2016
Классный фильм, стоит посмотреть)
19.06.2016
Оо, это настоящая русская классика)Часто с мужем пересматриваем)
19.06.2016
Один из моих самых любимых фильмов ❤️
20.06.2016
Классный фильм, несколько раз смотрела)
21.06.2016
Damaskus , очень добрый 😊
Inc аватар
Inc
05.08.2016
Одна из моих любимых комедий той эпохи! Всё пытаюсь заставить своего мч посмотреть её со мной, а он активно сопротивляется - не понимает своего счастья)))
)))Обожаю это кино!!! смотрела уже раз 50 наверное )) 😊
17.08.2016
Inc, вот и чего сопротивляется?)) такой фильм хороший 😂

Марина-Маришка, я меньше раз его видела, но всё еще впереди))