Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 15:53

несколько раз

За несколько месяцев до отпуска решила полностью привести себя в порядок и убрать волоски везде, где это возможно:)

Читала отзывы о «Лазерном докторе» на Профсоюзной и решила, что обращусь к ним. Записалась на выходной день и пришла на консультацию. Кабинеты очень чистенькие, за стойкой администрации стоит приветливая девушка. Меня сразу предупредили о том, что у них не предусмотрен безналичный расчёт, это очень неудобно, потому что наличкой практические не пользуюсь. Через сбербанк-онлайн платежи не принимают, поэтому пришлось идти до ближайшего банкомата снимать деньги, хорошо, что он оказался не неподалеку.

Врач рассказала о том, что процедура будет проводиться современным александритовым лазером TRIPLE. На самом деле именно это меня и заинтересовало изначально, когда читала о процедуре у них на официальном сайте. До этого несколько раз нарывалась на некачественное оборудование и эффект был совсем не тот, который предполагала. Поэтому лучше всего запрашивать непосредственно у косметолога сертификаты на оборудование.

По совету косметолога перед эпиляцией за 3 дня сбрила все волоски, чтобы к самой процедуре они немного подросли и их было удобнее удалять. У всех волоски растут с разной сокростью, оптимально, чтобы выросло 1 - 1,5 мм.

Эпиляция длилось очень долго, так как обрабатывали ноги, зону бикини и подмышки. Достаточно сильно устала, хотелось уже побыстрее уйти. Вообще лучше эпилировать все зоны отдельно, так будет проще, на мой взгляд. Переживала по поводу эпиляции в зоне бикини, но всё прошло комфортно, никого напряжения и дискофорта не ощущала.

Пролежала часа два, но зато косметолог не пропускала ни одного миллиметра кожи. Все равно спрашивала: «Вам не больно? Вам удобно?», так что все очень гуманно и вежливо. Я оченила заботу о пациенте.

Выпадение волос началось спустя 10 дней, но с первого раза выпали не все, но я не отчаивалась и ждала результата. К третей процедуру кожа стала абсолютно гладкой, успела перед поездкой. Действительно очень довольна!

olaragрекомендует
Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!