Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 20:37

Привет, друзья)) Поболтаем?

А Вы уже пробовали Техас Бургер?

Признаюсь, в McDonald’s заходить я люблю и пробую там калорийную вкусняшку с удовольствием)) Это случается далеко не часто, но осеннюю новинку 2019 я уже попробовала))

Сегодня я расскажу о фастфуде "Техас Бургер" и покажу фото ожидание и реальность.

О составе, о вкусе, калорийности бургера подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация ?

Бифштекс из сочной рубленной говядины, приготовленный на гриле, с соусом Томаты-гриль, двумя кусочками сыра, салатом «Айсберг», свежим луком и хрустящим беконом на особой булочке с кунжутом, поджаренной в тостере

Тип: сэндвич

Масса: 224 г

Стоимость: 179 рублей

Где купить: McDonald’s

Упаковка ?

Бургер выдается в квадратной коробочке. Коробочка вполне себе удобная)) Тем более для того, чтобы в нормальном состоянии донести фастфуд до дома))

На самой коробочке прописано название сэндвича, здесь не перепутаешь:

Техас Бургер
Мне понравилось, что на дне коробочке имеется полная информация о бургере. Так, здесь прописано полное название, указан полностью состав, прописаны условия хранения, масса - 224 грамма.

Кстати, с этим фастфудом нужно быть осторожнее тем, у кого аллергия на следующие ингредиенты:

- кунжут

- глютен

- молоко

- горчица

- яйцо

- соя

Об этом производитель предупреждает на коробке.

Мало того, срок годности бургера - ВНИМАНИЕ: всего 24 часа! Его нужно успеть съесть за это время))

Коробка открывается очень легко. Вот и Техас Бургер:

Внешний вид ?

Сразу можно отметить не совсем макдональдскую булочку)) Здесь она как бы разделена на три части. Но вкуса ей от этого вида не прибавляется. Я бы не сказала, что булочка мягкая, но вполне вкусная.

Вот так бургер выглядит сверху:

А вот так сбоку:
Техас Бургер
Сразу проглядывает котлета, листья салата и соус.

О, ДА! Соуса здесь много! Заглянем внутрь?

Техас Бургер
Выглядит не очень аппетитно. Сразу могу сказать, что соус остренький и его количество, видимо, должно было заменить ту сочность, что дает помидор. В общем, с соусом перестарались.

И в итоге все равно получилось не сочно. Вот так выглядит бургер на середине пути в желудок:

Техас Бургер
Кстати, искала бекон - сверзу его не было, на вкус особо не ощущался. Посмотрела под котлетой - нашла:
Техас Бургер
Нарезан он очень тоненько, лежал один ломтичек...

В общем, я далеко не получила того, что мне обещали. Смотрите сами. Вот так выглядит ожидание и реальность:

Техас Бургер
Думаю, здесь все понятно...

Состав ?

Состав Техас Бургера можно найти на сайте Макдональдса и на обратной стороне коробочки.

Отмечу, что есть Техас Бургер с говядиной и с курицей. Стоят они одинаково, состав различный. Мой Техас Бургер с говядиной.

Состав своего бургера указываю ниже:

- Бекон жареный (нарезка)

- Бифштекс из говядины рубленый, приготовленный на гриле

- Булочка для гамбургеров с кунжутом, поджаренная в тостере

- Лук репчатый свежий резаный

- Плавленый сыр Чеддер

- Салат "Айсберг мелкой нарезки"

- Соус томаты-гриль

Калорийность ?

Пищевая ценность, энергетическая ценность и калорийность указаны также на сайте Макдональдс и на коробочке. Итак, калорийность:

Калорийность - 600 ккал

Белки:

Белки - 32 г

Жиры:

Жиры - 34 г

Углеводы:

Углеводы - 41 г

Вкус ?

Сразу скажу, что мне не понравился бургер, восторга не вызвал. Соус в бургере острый, его много. Но сочности нет - котлета суховатая, помидоров нет вообще...

Плюс булочка не как обычно мягкая, а,напротив, жестковатая.

Если покупать что-то остренькое, то лучше идти в KFC. Там это повкуснее будет. Макдональдс я все же ценю именно за мягенькие булочки, пропорциональность ингредиентов в бургерах. В данной осенней новинке я не заметила этого...

Могу сказать, что бургер сытный, на первых минутах вроде как вкусный, но потом острый соус и суховатая котлетка все портит. Вкус в итоге получается "мужской", не нежный. И такое ощущение, что внутри чего-то не хватает...

В итоге мне было невкусно.

Вывод ?

Сразу отмечу, что данная новинка на любителя. Для тех, кто любит острее, кого не смутит жесткая булочка и понравится не нежный вкус бургера. Мне же Техас Бургер не понравился. Покупать я его точно больше не буду.

Но, поскольку о вкусах не спорят, я знаю, что он может кому-то показаться вкусным. Поэтому рекомендую попробовать))

☕ Кстати, можно почитать еще про:

- сэндвич Биг Мак McDonald’s - Съела и хочу еще! ? Безумно вкусный Биг Мак ? Сэндвич McDonald’s не для аллергиков ? Фото Ожидание и Реальность

Достоинства
  • Сытно
Недостатки
  • Нет помидорки
  • Острый
Кареглазка _07рекомендует
Брала новинку 😉
14.10.2019
по описанию мне бы понравился бургер) не пробовала новинки в Маке ещё, давненько не была там)
15.10.2019
Я вообще острое не люблю, поэтому мне точно не понравится((