После того, как попробуешь почти аналогичные по ценовой категории бургеры из ресторанов (350 р. в среднем), тем более, освоишь базовые принципы самостоятельного складывания бургеров, ты сразу понимаешь, что Мак с его экономией на качестве ингредиентов отдыхает. И гораздо больше: их базовая линейка еды просто несъедобна. Но вот когда в этом ресторане фаст-фуда начинаются недели какой-то кухни, можно найти интересные сочетания, которые в обычной жизни ты складывать не станешь: слишком муторно и дорого собирать ингредиенты.
Сэндвич Макдоналдс Техас бургер: состав и питательность на дне коробки
Сэндвич Макдоналдс Техас бургер: пометка на коробке о линейке "Вкусы мира"
Что ждала от техасской линейки... насыщенных мужских вкусов. Даже где-то жестких и, да, тоже остроты!
На деле ничего этого нет.
Острота в Техас-бургере еле-еле проявляется где-то на фоне. Ее даже ощущаешь не сразу и не постоянно.
Отдельно бекон во вкусе не ощущается, хотя Техас бургер кажется немного жирновато-кашеобразным внутри: так бекон себя и проявляет.
Котлета толстая и большого диаметра, это да. Но сильно зажаренная. Мясо во время еды даже не преобладает во вкусе, скорее соус и хлеб.
Сэндвич Макдоналдс Техас бургер: толщина котлеты, сыра и бекона под котлетой не видно
Овощей очень умеренное количество.
Сэндвич Макдоналдс Техас бургер: верхние слои - количество соуса и овощей
Бургер сильно отдает пресным лечо из консервов... Плюс он немного сладковатый, но чуть-чуть.
Ну и химия тоже проглядывает: понимаешь, что ешь не "живой" бургер, а "суррогат".
В целом сочетание получается неплохое, на удивление и несмотря на все, если не уделять особого внимания деталям. Даже соус (который не то, чтобы томатный, а похож и на сырный), здесь вписался очень прилично. Все в меру, только вкус мягкий.
Плюс интересная, необычной формы или, скорее, декора суховатая булочка.
После того, как попробуешь почти аналогичные по ценовой категории бургеры из ресторанов (350 р. в среднем), тем более, освоишь базовые принципы самостоятельного складывания бургеров, ты сразу понимаешь, что Мак с его экономией на качестве ингредиентов отдыхает.
Вот это точно! Когда у нас появились вкусные бургеры в кафешках, в Мак крайне редко заходить стала.
Ох уж эти вредные соблазнения, которые так и хочется съесть. Техас бургер выглядит очень аппетитно, ноя много ещё чего не попробовал в Макдаке, при случае возьму.
После такого комментария грех не попробовать МакЧикен!! 😂 Но таки советую самостоятельное создание бургеров или ресторанчики: разница, она... огромная)